Киви - фрукт волшебник! Расскажу сейчас как этот фрукт стал моим спасителем!
Волей судьбы мне пришлось перенести операцию по ошибке, то есть сделали, а делать не надо. Огромная куча антибиотиков и стресс просто взорвали мое пищеварение. У меня появились проблемы со "стулом". Грустно (и не очень приятно про это писать) говоря - запоры. Я человек, который привык ходить в туалет как по часам, начала испытывать кошмары. Сначала врачи сваливали все на антибиотики и назначали препараты: линекс, лактофитьтрум - эко, хилак форте, лактусан, бифидум бактерин и мноооогие другие. Но все было тщетно. Скажу, что от линекса стало еще хуже. В туалет стала я ходить раз в три дня. В итоге мне констатировали факт, что теперь будет так и стоит к этому привыкнуть привыкнуть. мучилась и ходила по врачам я года 1.5. Потом на время бросила это дело. Пробовала сама травяные настои, салат "метелку", чернослив. Но все тщетно и как-то раз я прочла про киви. Я обожаю киви, но покупала его не часто. Цена у киви доступная, но я вот как-то то аллергии боялась (я пищевой аллергик), то просто мимо проходила. В первый день я съела киви перед ужином и "вуаля"...я прекрасно сходила в туалет. Подумала совпадение 😊 Взяала привычку и стала есть по 2 фрукта перед ужином. И каждый день как по часам стала ходить в туалет! Ну чудеса! попробовала кушать киви за завтраком. Результат обязательно был в течении дня 😊 Вообщем кушала киви я кажый день месяца 2,5 подряд и моя проблема меня покинула!!!!! Просто чудеса и радость! сейчас ем киви не каждый день, но несколько раз в неделю киви обязательно присутствует в моем рационе, а проблема деликатная отсутствует! Киви - ура и слава!!!
П.С. если у вас подобная проблема, обратите внимание, более эффективны зрелые плоды киви 😊
И напомню сам фрукт полезный и содержит витамины С, Е, А, В1, В2, В3, В6, В9.
А кушать удобно так: разрезать киви напополам и есть мякоть десертной ложечкой 😊