Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 30 Декабрь, 2016 - 15:37

Всем привет, сегодня расскажу о моём опыте в приёме ругелона. После чистки замершей беременности и одновременно операцией на яичнике,а так же после выкидыша в 16 недель начались проблемы с женским здоровьем. Нерегулярный цикл, кисты и плюс ко всему возможно седловидная матка(но сейчас не об этом). После посещения гинеколога мне выписали таблетки регулон( фото добавлять не буду,т.к. тут можно увидеть как он выглядит). Цена его в нашем городе варьируется от 412 до 450 руб. Когда начала его пить немного побаливает грудь, покалывают яичники,иногда тошнит(но не сильно,в отличие от джес+, там вообще чуть ли не в обморок падала), в весе не прибавила. Ну а теперь о лечебном эффекте..сейчас пью уже вторую пачку, а после первой ходила на узи-контроль и кисты стали в два раза меньше( нужно 3-5 мес.на их рассасывание). После первой упаковки месячные пришли к концу третьего дня семидневного перерыва. Иногда беспокоит мазня,но это скорей всего привыкание к ок (оно может длится до 3 мес.). Надеюсь мой отзыв окажется полезным. По возможности буду дополнять отзыв.

Достоинства
  • Лечебный эффект
  • Недорогой
  • Нет прибавки веса
  • Улучшается кожа и волосы
Недостатки
  • Болезненность груди
  • Боли в низу живота
  • Тошнота, рвота
Екатерина-95-рекомендует