Опубликовано 15 Июль, 2016 - 18:12

Как всё началось...

Всё детство я была худой девочкой, но лет в 13, когда был пик переходного возраста, я резко начала набирать вес, несмотря на то, что никогда не увлекалась вредными вкусняшками и была спортивным ребёнком. При росте 165, вместо привычных мне 45 кг. я стала весить 70 и представляла из себя некое подобие дряблого жиле. Хочу сразу сказать, что гены в плане физической формы у меня хорошие: все родственники стройны с обеих сторон, то есть, склонности к полноте у меня никогда не было.

Начало борьбы

Ближе к четырнадцати годам я поняла, что мой вес не в порядке и надо что-то с этим делать. Сначала в ход шли правильное питание, щадящие диеты вкупе со спортом и ежедневными пробежками. Иногда, примерно раз в две недели я устраивала разгрузочные дни. За год такого режима мне с трудом удалось сбросить 5 килограммов. Но лучше мне от этого не стало. Вообще. Я до сих пор была неприятного вида пухляшкой со странной фигурой. Несмотря на все старания. Вскоре же мне надоело и я задумала действовать кардинально. Мне хотелось результата...

Питьевая

В пятнадцать лет я узнала о питьевой и решила сесть на неё на свой страх и риск. Не знаю, может быть, мой пыл и настрой так сказались, но мне не было сложно, даже несмотря на то, что я употребляла всего 500 ккал. в день и пила один однопроцентный кефир, чай и кофе по утрам. Иногда, когда меня заносило в крайности, я вообще не ела. Каков итог? Спустя месяц усердной борьбы я избавилась от 10 лишних килограммов и при росте 170, стала весить 60, что стало для меня огромным счастьем.

Последствия (обновлено 16.07.2018)

Их не было тогда и не появилось к настоящему моменту. Сейчас мне 19. Спустя полтора года после завершения диеты несколько килограммов постепенно вернулось ко мне, но тому причиной стало компульсивное переедание, вновь посетившее меня из-за внезапно навалившегося стресса.

Достоинства
  • Вес долго не возвращается
  • Очистилась кожа
  • Очищение
  • Уменьшается желудок
  • Уходят кг
  • Хорошо уходят объемы
Недостатки
  • Много противопоказаний
Rayveenрекомендует