Опубликовано 17 Май, 2013 - 09:12

Всем привет) Хочу сказать,что программа эта просто отличная!!!!Могу заявить это с уверенностью, потому что, во-первых, я много занималась по этой программе, прошла все 3 комплекса, во-вторых, мне есть с чем сравнить, потому что я занималась и пилатесом, и каланетикой, и в тренажерный зал ходила!!!! Я не рожала, мне всего то немного за 20, да, может мне и легче скинуть вес, чем рожавшим женщинам, но я хочу сказать, что худой я не была никогда, такое ощущение что я толстею даже от запаха еды, не то что от ее употребления!) Скинуть вес мне ооочень тяжело! Но хочу сказать что я всегда была крепкая, мне не слабо, например, без подготовки взять и пробежать несколько км, или еще что то там сделать)
Начну с того, что первое мое знакомство с этой программой началось года 3-4 назад, когда я купила диск и там оказалась эта прог-ма(как и пилатес и каланетик), тогда я похудела на 6 кг за месяц(первые 2 занятия я сделала комплекс А, он очень легкий для меня, так как я не после родов))), потом неделю я делала В, он в принципе тоже не оч сложный, и остальное время я делала С), соблюдая правильное питание с некоторыми отступлениями))))потом был большой перерыв, меня вроде как все устраивало, потом я за последние 2 года очень много набрала, пошла в тренажерный зал, даже потратила деньги на программу, усердно тренировалась, старалась много не кушать(а аппетит был огого), в итоге потолстела на 5 кг...ппц...кончился у меня абонемент, новый я решила не брать и вот тадамммм!!! я опять дома прыгаю с Синди Кроуфорд по комплексу С))))
Я не знаю, кому это кажется нудятиной...но я с комплексом С вообще не скучаю...там только успевай скакать с гантелями...
В общем мои итоги:
1. Программа как раз точно подойдет для женщин после родов и для женщин с оочень большим весом, особенно комплекс А, там вообще никаких резких движений
2. Мне нравится что там очень много кардио! Без кардио у вас ни живота красивого не бедер не будет (многие тут пишут что маловато упражнений на бедра и живот)
3. Я считаю, что для комплекса где все и сразу, упражнений на отдельные части тела достаточно! Вы и попрыгаете, и поотжимаетесь, и руки покачаете, и пресс, и косые мышци, и выпады на ноги и махи, и на спину, господи, да тут вообще все есть!!!Я не понимаю тех, кому чего то не хватает.
4. Одно упражнение сменяется другим очень быстро, только и успевай то коврик стелить то гантели то стул хватать! С таким темпом пролетает вся тренировка быстро)
Не пойду больше в спортзал, буду прыгать дома с Синди!)))
Достоинства
  • Живописные пейзажи
  • Легкие и доступные упражнения
  • От простого к сложному
  • Приятная музыка
  • Сильная мотивация для полных людей
  • Щадящая программа
ksu_shaрекомендует
01.06.2013
а мне дома сейчас тяжело себя заставить...
02.06.2013
Ну когда я ходила в зал и не видела результата, я тоже не могла себя заставить иногда, все зависит от стимула!