отношусь к той категории людей, которые "итак красивые" - я с макияжем и без него. А если честно, то спать я люблю больше, чем быть красиво накрашенной. По натуре я сова - ложусь спасть не раньше 12 часов ночи, уснуть раньше просто физически не могу, поэтому подъемы в 7-8 утра - это настоящая мелодрама. Из-за этого по утрам я не наношу на лицо ничего кроме увлажняющего крема. По этой же причине я не пользуюсь никакими средствами для губ кроме гигиенической помады или прозрачного блеска для губ. Но, с наступлением весенней красоты на улице, хочется и самой быть красивой. И начинается ревизия остатков косметики по всем шкафам. Как правило, ревизия не приносит ничего дельного, кроме полного мусорного ведра косметики с истекшим сроком. Аналогично началась для меня весна и в этом году - полное мусорное ведро косметики, которая была куплена прошлыми годами. Поэтому я задумалась о приобретении новой декоративной косметики - туши, тонального крема и помады. Вопреки логике, начать решила с помады. Случайно на глаза мне попалась закупка декоративной косметики разных фирм. Выбрала из каталога достаточно популярную жидкую помаду фирмы "NYX". Вообще, под торговой маркой(далее ТМ) "NYX" выпускается несколько видов декоративной косметики: - серия для лица - консилеры, праймеры, румяна, тональные средства, средства для контуринга и т. д. - серия для губ - помады, блески и карандаши для губ. Для тех, кому интересно - у них есть официальный сайт для России, на котором можно либо рассчитать срок и стоимость доставки либо найти их торговую точку в вашем городе. в Перми этот отдел находится в ТРК "Семья" что на улице Революции. Цвет, как полагается женской логике выбирала по принципу "во все тяжкие" - после прозрачной гигиенической помады я приобрела оттенок 02- самый шоколадный шоколад из всех, уж очень меня прельстил этот оттенок... Сегодня же мне хотелось бы немного рассказать о нем в своем отзыве, поделиться опытом, так сказать. Итак, начнем. Упаковка не представляет собой ничего примечательного - как простой блеск для губ. Только сквозь прозрачные стенки пузырька видно, что он не имеет "сияния", присущего блескам. Даже не так - тюбик с помадой внешне больше похож на жидкие матовые тени
Привет! Потрясающий выбор! Для комфортного нанесения используй кисть Pro Brush - Lip № 20. Она имеет заостренную форму, благодаря чему аккуратно очерчивает контур и распределяет текстуру тонким слоем.