Опубликовано 20 Март, 2013 - 17:46

Месяц назад приобрел соковыжималку Panasonic MJ-171PR и хочу поделиться с вами своим отзывом о ней.Впечатления только положительные 😊
Все об этой соковыжималке в моем представлении:
-Страна производитель Япония.Это очень хорошо,так как Япония славится качеством своей продукции.
-Корпус сделан из прочного пластика.Нечаянно ронял на соковыжималку банку с соком,так на ней и следа не осталось,работает так же исправно.
-Сетка изготовлена из нержавеющей стали.Она прослужит вам долго и ее легко мыть.За все время использования у меня претензий к этой детали не было.
-Стеклянный блендер.Это очень удобно и практично,поверьте мне,вам понравится 😊
-Гарантия 1 год.В случае неисправности у вас есть целых год,чтобы обменять товар:)
-Мощность 230 Вт.Фрукты и овощи она будет дробить и выжимать с легкость и без всяких сбоев.
-Можно использовать высокую посуду.Для меня это существенный плюс,так как я редко использую низкую посуду 😊
-2 скорости.Если вам нужно быстро получить сок.то пожалуйста,если вам нужно,чтобы сок был готов,например,через 5-7 минут,то тоже пожалуйста 😊
Еще хочу отметить,что все детали соковыжималки хорошо моются.
В общем это всё,что я хотел до вас донести,пользуйтесь на здоровье!
Достоинства
  • Качество сборки
  • Компактность
  • Легко моется
  • Много сока
  • Отлично выжимает сок
Недостатки
  • Сложно найти запчасти
danils353рекомендует
27.05.2013
А блендер хорошо работает?Выбираю себе соковыжималку,понравилась эта....но боюсь маленьких оборотов и что давно произведена.Но новые модели смотрела,не нравятся