Опубликовано 3 Ноябрь, 2017 - 08:52

О туши Vivienne sabo узнала на просторах инстаграма, множество положительных отзывов от бьюти блогеров и их подписчиков сподвигли меня на поиски этой дешевой, но невероятно качественной туши.

Нашла я ее в самом обыкновенном местном магазинчике косметики. Стоила она тогда 250 рублей, во второй раз уже брала за 300 рублей. Для качественной туши в принципе не дорого, но и не сказала бы, что совсем даром (привыкла одно время в Орифлейме туши в подарок получать или за 100 рублей).

Вот так выглядит коробочка и сама тушь.

И так ПЛЮСЫ:

+ Цена.

+ Удобная силиконовая щеточка, хорошо разделяет, подкручивает и окрашивает реснички практически за один взмах.

+ Удобный дозатор/ограничитель. На кисточке остается ровно столько туши, сколько надо для окрашивания одного глаза. Не надо с кончика лишнее смазывать об край флакончика, не надо дополнительно набирать тушь на щеточку,чтобы докрасить половину глаза. Для меня все идеально.

+ Насыщенный черный цвет. Лично мне это нравится.

+ Легко смывается.

+ Делает глазки красивыми )

Щеточка очень удобная.

В целом мне все в этой туши нравится, но есть один МИНУС из-за которого я от нее откажусь:

- Тушь осыпается к концу дня, а порой даже к середине.

С этой тушью я никогда не могу быть уверена на 100% уверена в своем макияже, а это очень напрягает, поэтому рекомендовать я ее могу лишь с поправкой, что в восторге от нее могут быть далеко не все, все индивидуально.

Достоинства
  • Низкая цена
  • Силиконовая щеточка
  • Удобно наносится
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Немного осыпается в течении дня
ol11lionрекомендует