Здравствуйте, хочу поделиться с вами своим мнением о всеми любимым Missha M Perfect Cover BB cream. Наверняка многие уже знают, что же за чудо нашей эпохи — BB крем. Вкратце, для тех кто еще не в курсе. BB крем — крем, который сочетает в себе два свойства — свойство уходового крема и свойство маскировочного. Но не стоит забывать, что в первую очередь BB крема были придуманы именно с лечебной целью. Я давно хотела приобрести себе такой чудо крем . Долго выбирала, читала отзывы и наконец остановилась на корейце Missha M Perfect Cover . Заказывала его на [ссылка] .
Коротко о креме: Плюсы: Выравнивает тон кожи. Очень экономично расходуется. Подстраивается под тон кожи. Высокий SPF фактор. Удобная упаковка. Минусы: Не для комбинированной и жирной кожи. Появляется жирный блеск. Покупка только в интернете. Подчёркивает шелушения.
Развёрнутое мнение: (Что бы у вас было точное представление кожа у меня очень светла комбинированная.) Крем выпускается в различных объемах 10 мл., 20 мл., 30 мл., и самый большой — 50 мл. Так же имеет достаточно большое количество оттенков #13 milky beige, #21 light beige, # 23 natural beige, #27 honey beige и #31 golden beige. Так что выбирать есть из чего. Так как у меня кожа мертвецки бледная я выбрала для себя самый светлый оттенок #13 milki beige. И не прогадала, оттенок идеально сливается с моим цветом кожи. Текстура у крема приятная не жирная очень легко распределяется на коже. Имеет SPF42 а это на лето очень хорошо. Запах нейтральный, ненавязчивый. Но после нанесения на кожу крем имеет какой пудровый эффект и если имеются шелушения то все они будут подчёркнуты. И ещё одна проблема этого крема с которой я столкнулась, в начале он придаёт сияние лицу это конечно очень хорошо и красиво, но со временем это сияние превращается в блеск и что бы скрыть его необходимо припудрить лицо, но крем итак с пудровым эффектом и если нанести на верх пудру получается слой маски. Поэтому у меня этот bb cream особых восторгов не вызывает.