Опубликовано 12 Июнь, 2013 - 13:20

Здравствуйте, хочу поделиться с вами своим мнением о всеми любимым Missha M Perfect Cover BB cream.
Наверняка многие уже знают, что же за чудо нашей эпохи — BB крем. Вкратце, для тех кто еще не в курсе. BB крем — крем, который сочетает в себе два свойства — свойство уходового крема и свойство маскировочного. Но не стоит забывать, что в первую очередь BB крема были придуманы именно с лечебной целью.
Я давно хотела приобрести себе такой чудо крем . Долго выбирала, читала отзывы и наконец остановилась на корейце Missha M Perfect Cover . Заказывала его на [ссылка] .

Коротко о креме:

Плюсы:

Выравнивает тон кожи.
Очень экономично расходуется.
Подстраивается под тон кожи.
Высокий SPF фактор.
Удобная упаковка.
Минусы:
Не для комбинированной и жирной кожи.
Появляется жирный блеск.
Покупка только в интернете.
Подчёркивает шелушения.

Развёрнутое мнение:
(Что бы у вас было точное представление кожа у меня очень светла комбинированная.)
Крем выпускается в различных объемах
10 мл., 20 мл., 30 мл., и самый большой — 50 мл.
Так же имеет достаточно большое количество оттенков
#13 milky beige, #21 light beige, # 23 natural beige, #27 honey beige и #31 golden beige.
Так что выбирать есть из чего. Так как у меня кожа мертвецки бледная я выбрала для себя самый светлый оттенок #13 milki beige. И не прогадала, оттенок идеально сливается с моим цветом кожи. Текстура у крема приятная не жирная очень легко распределяется на коже. Имеет SPF42 а это на лето очень хорошо. Запах нейтральный, ненавязчивый. Но после нанесения на кожу крем имеет какой пудровый эффект и если имеются шелушения то все они будут подчёркнуты. И ещё одна проблема этого крема с которой я столкнулась, в начале он придаёт сияние лицу это конечно очень хорошо и красиво, но со временем это сияние превращается в блеск и что бы скрыть его необходимо припудрить лицо, но крем итак с пудровым эффектом и если нанести на верх пудру получается слой маски. Поэтому у меня этот bb cream особых восторгов не вызывает.

Цена: 13$ Оценка: 3+

И на последок состав Missha M Perfect Cover BB cream:
Состав: Water (Aqua), Cyclopentasiloxane, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Cetyl PEF/PPG-10/1 Dimethicone, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Zinc Oxide, Dimethicone, Caprylic/Capric Triglyceride, Butylene Glycol, PEG-10 Dimethicone, Arbutin, Magnesium Aluminium Silicate, Stearalkonium Hectorite, Hydrolysed Collagen, Rosa Rubiginosa Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Squalane, Caviar Extract, Adenosine, Algae Extract, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Fagus Sylvatica Bud Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Sodium Hyaluronate, Ceramide 3, Chamomila Recutita (Matricaria) Flower Extract, Fragrance (Parfum), Triethanolamine, Methylparaben, Propylparaben, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate, Hydroxycitronellal, Alpha-Isomethyl Ionone, Hexyl Cinnamal, Linalool, Citronellol. MAY CONTAIN [±; Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499
Фото 1
Snow Princessне рекомендует
13.12.2014
Мне этот так называемый "жидкий фотошоп" тоже не понравился, и стал последним "котом в мешке" с ebay, теперь только пробники и личный опыт))