Опубликовано 25 Июнь, 2014 - 03:26

140 Intense pink, 445 Mango diamonds. Девочки, всем привет! Сейчас на помады от Мейбеллин прям какой- то бум пошел, вот и я, решила не оставаться в сторонке, а на собственном опыте так сказать, проверить что за зверь такой)))

Изначально, конечно как вы уже догадались, хотелось прикупить оттенок 715, с нюдом у меня дружба тяжело складывалась всегда, поэтому полетела в магазин я за ним. Но как всегда то что нужно, в наличии нет, и вот я уже стою и тестирую всю представленную продукцию из этой линейки, дабы найти хоть что- то)))))

У меня тогда еще не было нежных, поросячих розовеньких помад , были только блески, и по ним я определила, что розоватые цвета мне идут. Выбрала самый нежный приглушенный нюдово- розовый , на повседневку.

Когда дома я накрасила губы, поняла что не прогадала и удачно вложила не большую сумму в эту помаду. Аромат ее меня сразил буквально сразу, как я выкрутила тюбик, очень сладкий, карамельный, вкусный.

Помада легла ровно, сгладила губки и смотрелась прилично даже без контура.

Сегодня это вторая по шкале любимых помад в моем арсенале, после Ланкомовской малютки , к которой рука у меня тянется сама собой, когда мне нужно достойно выглядеть.

Второй оттенок 445, искала буквально три года. Хотелось найти персиково-розовую помаду( ну или коралловую) очень- очень давно. И чтоб не уходила в оранжевый. Такие оттенки надо тестировать только в самом магазине перед большим( во весь рост) зеркалом. Оттенок именно коралловой помады не должен вас старить, идеальный оттенок не выявит ваши недостатки на лице, как это делают почти все оранжевые помады. На мой яркий пигмент губ этот оттенок лег прекрасно даже без затонирования. Так что можете к нему присмотреться получше.

Если же вам нужна помада в которой розовый оттенок преобладает над персиковым, ждите моего отзыва на L'oreal dating coral 301.

Люблю эту помаду нежно, за ее увлажняющие свойства, за ее мягкую текстуру и за отличный цвет!

Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Недорогая
  • Приятный цвет
  • Увлажняет губы
  • Хорошо наносится
экстралайтрекомендует
25.06.2014
очень красивый цвет) у мейбиллин очень много классных продуктов, отличная марка)
NatalieConnors , Присоединяюсь!
25.06.2014
Вау, оттенок супер!
Понравился, побегу искать в магазинах 😊
Спасибо за отзыв Вам 😉
Nadyushkaaa, бегите скорее, он ходовой! 😊