С онлайн-гипермаркетом Озон я познакомилась в тот момент, когда решала куда же мне всё-таки потратить мои накопленные бонусы Спасибо от Сбербанка.
В гипермаркете есть практически все товары, бытовая техника, электроника, одежда, обувь, зоотовары... и даже продукты питания.
1. Первая моя покупка там - робот-пылесос Xrobot XR510F (5 900 руб.), часть оплатила бонусами Спасибо. Доставка в Питер данного товара была бесплатная. Самовывоз из пункта выдачи заказов.
2. Потом приобретали робота-пылесоса Xrobot XR510A для родственников, цена - 5500 руб., доставка бесплатная домой курьером. И интересная штука - машинка для нарезки равиоли. Всего 500 руб.
3. Третьим был Endever Odyssey Q-309, цена в районе 3 000 руб. в подарок мужу... он давно мечтал о таком.
4. ZyXEL Keenetic Start маршрутизатор, 1500 руб. + эфирные масла и кондиционер для волос.
5. Туалетная вода и косметика.
6. Термопот Supra и тушь.
За всё время только 1 раз заказывала курьера, в остальные разы сама забирала из пункта выдачи, это значительно удобнее, пунктов море по городу, можно заехать в свободное время, а не ждать курьера целый день.
Доставка бесплатная от 3000 руб., но если меньше этой суммы, можно заказать самовывоз из пункта выдачи, он стоит 99 руб, иногда 49 руб. (зарегистрированным пользователям), а на ряд позиций он бывает вообще бесплатным.
Я стараюсь накопить желаний на 3000 руб., оплатить часть бонусами Сбербанка и бонусными баллами Озона (есть своя программа бонусная, вступить в которую можно по достижению определенной суммы покупок).
Претензий к товарам при получении у меня ни разу не было. Все отлично упакованы, лежит родная коробка, упакованная еще в коробку транспортировочную, внутри пузырчатая плетка, пенопласт и т.п.
Один товар у меня сломался во время гарантии - Xrobot XR510F (отработал 7 месяцев). Отвезла в пункт выдачи Озон, взяли на экспертизу, через неделю вернули деньги. И еще подарили скидку на любую следующую покупку и бесплатную доставку. При желании можно было отвезти в гарантийную мастерскую и отремонтировать, но я предпочла деньги и покупку нового товара.
В общем, возврат денег за неисправный товар после 7 месяцев эксплуатации - это большая щедрость. Но мне очень понравилось!!!!!!
Я очень довольна этим магазином, ценами и ассортиментом. Буду, естественно, там еще заказывать.