Добрый день. Хочу поделиться с Вами впечатлениями от использования утяжелителей Барс Профи для ног или рук.
Я купила утяжелители по 1,5 кг каждый, на мой взгляд, это вес, который будет ощущаться в процессе занятий. Производитель предлагает утяжелители разного веса, от 200 гр до 2 кг.
Утяжелители я решила приобрести для того, чтобы с их помощью сделать ноги и ягодицы более подтянутыми.
Создавая дополнительную нагрузку во время занятий спортом, фитнесом или обычной ходьбой, способствуют получению хорошего результата!
Утяжелители имеют удобные регулируемые крепления на липучках, можно одеть их на ноги или на руки. На ноги они одеваются на щиколотку, на руки - на запястье.
Вес моих утяжелителей (1,5 кг) хорошо чувствуется. Делать упражнения очень приятно, осознавая, что без них больше и дольше пришлось бы заниматься.
Выполнены они из плотного материала.
Как я их использую:
- Одев на ноги, делаю упражнения:
- из положения стоя махи ногами в стороны и назад.
- из положения лёжа на боку махи ногами.
- хожу в них по дому.
2. Делаю упражнения для рук. Хорошо подтягивают мышцы.
Результат есть, и он мне нравится: подтягиваются ягодицы, ноги приобретают рельефные формы, руки не «висят».
Но нужно заниматься с ними хотя бы 3 раза в неделю постоянно.
В день я занимаюсь по 20-30 минут, но всё индивидуально.
Плюсы занятий с отягощением:
- тратится больше калорий. Способствуют похудению.
- идёт ощутимое воздействие на определённые мышцы.
- можно подобрать индивидуальный комплекс упражнений в зависимости от того, что Вы хотите подтянуть!
Противопоказания к таким занятиям: заболевания и боли в суставах.
Продаются в магазинах спортивных товаров, стоимость около 400 рублей (цена зависит от веса).
Всем советую!
Если Вы интересуетесь темой избавления от целлюлита, можете прочитать мой отзыв о геле Флоресан, который в совокупности с другими, описанными мной действиями, даёт хороший результат.