Здравствуйте! Я использую крем-актив от целлюлита Floresan уже два года и он реально мне помогает!
Стоимость крема 120 рублей за 125 мл., продаётся в аптеках. Хотя продукцию Floresan я видела и в магазинах косметики и бытовой химии.
Косметическая компания Floresan (г. Москва) выпускает целую серию средств от целлюлита. Я пробовала несколько кремов от целлюлита, но этот мне понравился больше всего.
Что мне в нём нравится:
- жидковатая консистенция, легко наносить, небольшой расход.
- приятный покалывающий холодок по ногам, это само по себе уже очень нравится.
- при каждодневном использовании после душа на протяжении недели даёт видимый приятный результат! Кожа становится более гладкой, подтянутой.
- низкая цена, любой может купить и попробовать (а вдруг поможет)!
Минусы:
- немного резкий на мой взгляд запах - ментолово-камфорный.
- оставляет липкий эффект, хотя впитывается на мой взгляд неплохо.
Маленькое отступление:
Как известно, целлюлит это не болезнь каких-то отдельно взятых женщин, целлюлит (подкожный жир) есть абсолютно у всех женщин.
Но у кого-то целлюлит сильно проступает через кожу:
- это значит кожа лишена упругости, истончена.
- из-за избытка подкожного жира, который сваливается в комки, отсюда эффект бугристости.
Следовательно одним кремом тут не обойтись.
Но если делать всё в комплексе, это уже за неделю даст вам заметные результаты:
- ежедневные (минут по 10-15) упражнения на проблемные зоны. Это уберёт излишки жира.
Для занятий я использую утяжелители для ног, купленные в спортивном магазине.
- делать самомассаж специальной варежкой-массажером, просто мочалкой (10-15 мин) во время душа. Это улучшит структуру кожи, ведь вы будете отшелушивать старую кожу, а на её месте будет образовываться новая!
- нанесение после душа крема или геля от целлюлита. Это улучшит внешний вид кожи, подтянет и сделает её более гладкой.
Несколько советов, чтобы кожа на проблемных местах имела красивый вид:
- как можно чаще давать коже дышать - не стягивать ноги колготками, джинсами, больше двигаться, не сидеть долго на одном месте.
- улучшать местное кровообращение в ногах и ягодицах - я это делаю с помощью аппликатора Кузнецова большого, он почти во всё тело, лежу на нём 20-30 минут.
- принимать ванны с морской солью 1-2 раза в неделю.( 500 гр соли на ванну), это улучшит состояние кожи, выведет лишнюю жидкость из проблемных зон.
Главное я считаю что-то делать, тогда и целлюлит постепенно уйдёт! Но не надо ждать мгновенных результатов.