Опубликовано 16 Сентябрь, 2015 - 02:36

Приветствую всех красавиц в моем отзыве, надеюсь он будет полезен ❤ Люблю писать коротко и по факту.
Когда-то я столкнулась с такой проблемой, как целлюлит. К сожалению имеется предрасположенность к полноте и целлюлит появляется мгновенно, в общем каждая булочка на счету 😉 Тогда я решила действовать быстро и сразу села на пп, записалась в тренажерный зал, ну и для полного комплексного лечения я решила взять крем. Первый раз взяла Spa крем от Белиты(разогревающий эффект) http://irecommend.ru/content/krem-dlya-tela-belita... и он нем собственно можно прочитать по ссылке. А вот после него решила взять что-то более щадящее и наткнулась на серию Фитнес. А теперь ближе к делу.
Достоинства:
  • Прекрасный цитрусовый запах
  • Приятный холодок
  • Увлажняет и тонизирует
​И пожалуй все. Недостатков не обнаружено. Просто хороший крем для тела, просто увлажняющий и разглаживающий. Все таки отдаю препочтение Spa крему от Белиты, он мой фаворит и на данный момент (в качестве профилактики).
Покупать - не советую. Свято верить в хорошие отзывы - дело каждого. Я говорю этому крему НЕТ! Всем спасибо за внимание Ваша Даша 😉
Вот такой тюбик, обещает нам упругие ягодицы и бедра.
Достоинства
  • Абсолютно не липкий
  • Вкусный приятный запах
  • Гладкая кожа
  • Доступная цена
  • Легко впитывается
  • Придаёт упругость кожи
  • Хорошо наносится
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Не избавляет от целлюлита
  • Нет эффекта
Dasha_Kabashaрекомендует