Опубликовано 3 Сентябрь, 2016 - 16:36
Всем кудрявым,волнистым и пушистым сюда!!История моих волос.Мой опыт отращивания(+фото до и после)
Достоинства
- Доступно и дешево
- Натурально и эффективно
- Не затратно
- Полезно для волос
Недостатки
- Все-таки требует времени
- Не моментальный эффект
- Нужно побороть лень и сделать таки маску!
Carlitosрекомендует
Ох мне бы Вашу "кучерявость", мои волосы куда более строптивы и курчавы. У Вас очень красивые волны, особенно только после мытья волос, им немного несмывашки и вообще супер.
Мое мнение: не надо было обрезать волосы, добавить профессиональный уход , были бы лощенными.
Спасибо 😊 Они у меня непослушные, структура постоянно меняется,то сильно очень вьются и пушатся,то более менее прилично выглядят. Несмывашки использовала,эфект и правда намного лучше.
Спасибо 😊 Они у меня непослушные, структура постоянно меняется,то сильно очень вьются и пушатся,то более менее прилично выглядят. Несмывашки использовала,эффект и правда намного лучше.
Мне захотелось сровнять срез и поэтому пришлось так много отрезать.Спасибо,за ваш отзыв.Буду продолжать уход за волосами и делиться с вами своими результатами.
Мне тоже кажется, что профуход направленный на интенсивное увлажнение и питание решил бы многие проблемы, срезать бы столько не пришлось... но все, наверное, должны пройти через маски "из холодильника" 😂 успехов вам в отращивании 😉
у меня один в один волосы. . .и эта челка, которая с такой структурой волос подвивалась ПОСТОЯННО. . ууужас...
Терпения вам)) кстати, вы не пробовали сделать срез полукругом или небольшим треугольником? намного красивее смотрится, чем ровный срез. Я одно время тоже с ровным ходила, но с волнистыми волосами, имхо, это ужасно
Проблем с волосами на сегодняшний день у меня не было,мне просто захотелось подстричься и заново отращивать "новые".Спасибо,за отзыв.
Значит,я не одна такая..хих 😁 😉 Я челку больше не стригу,она у меня вьется в разные стороны..а выпрямлять-тока портить.Тем более я давно от утюжка отказалась,у меня его даже щас нету и это мне тока в + 😂 Да,я планирую сделать,пока не решила,правда,как точно..сейчас волос немного отрастет и там уже буду 😊 Спасибо,за ваш отзыв.Очень приятно.
MysterYS,спасибо.Да,даже очень,я думала будет подлиннее..а когда почувствовала,что ого-го..деваться уже некуда было. Ну будем отращивать..надеюсь к Новому году будет длина более менее.
У меня раньше такие же были. И зачем я мечтала о прямых?(( понеслась: кутюжок, кератин и т.д. И все. Больше они у меня так не вьются((( Очень шикарные волосы у вас, не мучайте их.
Соня Сочинская,спасибо,за ваш отзыв))) 😊 У нас девушек всегда так-чего нету, того и хотим..а потом жалеем.Эх..такая у нас натура..вечно чего-то хотим((А вы сейчас в процессе отращивания??
Сейчас я в процессе кризиса: не знаю, что делать)) то ли каре с удлинением хочу, то ли длинные. С цветом также: то ли светлый каштан-карамель, то ли дальше в своем красивом блонде, но боюсь зимой, когда я бледная - он мне не идет( хотя цвета добилась шикарного! Надо накатать отзыв на краску)))
Я вот,честно,в покраске волос полный ноль.Потому что не красилась.И советчик из меня в этом деле никакой,я считаю... 😊 Цвет волос у вас очень красивый. Сделайте отзыв на краску 😊 😉
У вас такие густые волосы!!!!Желаю вам отрастить их длинными,некоторым у кого они тонкие и негустые длинные волосы противопоказаны,а вот вам явно будет красиво))
у меня такая же структура волос, я научилась за ними ухаживать только благодаря советам девчонок из группы в контакте 😊
Это здорово! :)Буду делится с вами своими результатами!Вам желаю 😊 успехов в нашем деле!!
У меня структура и цвет волос похожи на ваши, и даже подстригла в сентябре до такой же длины. На первых фото у вас волосы намного светлее смотрятся, а на последнем темно-темно русые, вы их не красили?