Девчонки, долгожданный постик о всеми любимой ВВ-шке от Missha. Вы так просили написать свой отзыв о ней. И вот ловите?
⠀
Присматривалась к Missha Perfect Cover BB Cream долго, пока не нашла его в мини версии 20мл и решила что нужно брать.
И вот этот популярный вв крем теперь у меня. Что могу сказать флакончик очень удобный, небольшой, отлично подойдет для путешествий, так как места он занимает совсем мало в косметичке. На флакончике есть очень удобный носик дозатор, который не даст вам выдавить большое количество крема.
Тон взяла 23 Natural Beige так как моя кожа не светлая, но и не смуглая что-то между, подошел мне идеально? Вы можете себе тоже подобрать ближе к вашему так как в этой бб-шке богатый выбор оттенков. Чем мне нравится их оттенки так это сероватым подтоном.
Консистенция кремовая, не жирная и хорошо распределяется по лицу, не полосит. Он идеально подстраивается под ваш цвет лица, мелкое шелушение скрыл с легкостью. Нет ощущения маски, небольшие изъяны он скрывает, но если есть акне то с одного слоя он не скроет нужно минимум два покрытия, а то и три. Если в одно применение, то он очень экономичный. Есть небольшой шимер, но он только на 10 минут, после того как он подстроиться под ваш тон он исчезает и остается красивый сатиновый финиш.
Макияж делать с этим кремом одно удовольствие, все четко ложится.
У него очень большой SPF это очень хорошо, если в уходе вы используете кислоты.
⠀
Я очень довольна Missha Perfect Cover BB Cream и теперь это мой самый любимый❤.
Рекомендую и вам его попробовать это мой не первый корейский крем, поэтому могу сказать, что для меня он идеальный.