Опубликовано 30 Май, 2018 - 18:16

Наверно здесь не найдется такого человека который не слышал бы о туши vivienne sabo. Я не смогла удержаться и решила тоже попробовать.

Место покупки любой косметический магазин

Стоимость 200 р

Кисть

Тонкая силиконовая. Щетинки довольно далеко расположены друг от друга, за счёт чего удается прокрасить ресницы полностью от самых корней.

Щётка гнется в стороны, что сначала мне показалось очень удачным, если бы не одно но, о котором расскажу позже.

Итак в использовании:

После открытия тушь очень жидкая. Красить не удобно, т.к. она дико склеивает ресницы, нормально я ей пользоваться начала только когда она немного подсохла. А это примерно через месяц.

Да, тушь действительно создаёт объем, но эти склейки...

Производитель уверяет нас,что она отлично разделяет ресницы. Так ли это???

Частично. Да, щеточка и правда ведёт себя как расческа. Отлично прокрашивает. Но вот за счёт своей подвижности она гнется и у меня даже умудрилась сломаться.

Понятно,что перекршенной тушью ресницы накрасить проблематично, но я все старалась.

Пока не засохла. А подсыхать она начала примерно через 2 месяца использования.

Теперь склеек стало меньше, но прокрашивать стало трудгее, к тому же она стала отсыпаться к концу дня.

В итоге за время использования я разочаровалась в ней и не понимаю всеобщего ликования т.к. ресницы тушь всё-таки склеивает, быстро засохла, к тому же и кисточка сломалась.

Вместо этой хочу порекомендовать действительно хорошую тушь и мою любимую

подводку с которой стрелки получатся даже у неумехи

Достоинства
  • Низкая цена
  • Создает объем
  • Удлиняет
Недостатки
  • Осыпается
  • Очень быстро засыхает
  • Склеивает
Markisa Carabasaне рекомендует
30.05.2018
Я тоже купила последнюю - и в шоке, совсем не такая - до этого брала раз 7 - очень нравилась, лучше чем многим более дорогии, что-то с партией. Не думаю, что подделка - цена то небольшая
30.05.2018
Врятли подделка. Просто какая-то неудачная (
Ой, у меня Кабаре Премьер, но впечатления такие же точно, как у вас. И в целом Вивьен Сабо разочаровали продукты... кроме пудры, разве что.
Столько отзывов про нее слышала положительных, что теперь хочется купить) но прочитав ваш отзыв пыл мой поубавился