Книгу я не покупала, читала в электронном варианте, слава богу))))))))))
Очень неоднозначное мнение сложилось у меня об этой книге.
Вообще она меня не очень затянула и не шибко замотивировала.
То чувство, когда прочитал книгу, закрыл ее, и такой: "Ээээ....ну понятно все".
Одна мысль на протяжении более чем 200 страниц: "вставать раньше и делать то, что не успеваешь в обычное время: медитации, аффирмации, визуализация, спорт, чтение (автор предлагает читать минимум по 10 -15 стр в день, главное - регулярность), ведение дневника. И все эти мероприятия в общей сложности должны занять 60 минут. Немного покоробил стиль написания книги, напоминает проповедь в американской церкви. Прям вот читаешь книгу и понимаешь, что она американская и написана для американцев))))). Шучу, но что-то такое есть в стиле изложения. Короче, умные мысли в книге, несомненно, есть, но непонятно, зачем они на 210 страницах, а не на 20?? Переливание из пустого в порожнее - это прямо скажем, не моя любимая литература.Я ждала каких-то более конкретных рекомендаций, а не пространных рассказов о личных обстоятельствах (автокатастрофа) автора побудивших его написать эту хрень книгу. А еще постоянно повторяется, на протяжении всей книги, какой автор молодец и какие все молодцы, и как круто их жизнь изменилась, когда они раньше вставать начали)))))))
Рекомендую тем, кто не читал никакие книги по саморазвитию, в этом случае, возможно, вы и подчерпнете какие-то новые для себя мысли.
P.S. И все-таки, вставать раньше - это очень круто, планирую попробовать. Ведь мысля-то дельная, но написаноооооо занудно(((((((((((((((((((
P.P.S. Идите вперед, любыми способами, развивайтесь. Главное - не читать книги по развитию, лежа на диване, а использовать их по прямому назначению!