Давно мечтала заняться спортом, ведь кто не мечтает о красивом подтянутом теле. Останавливало всегда одно - не знала, как это сделать и с чего начать. Эта книга стала для меня спасением. Позвольте навести цытату из книги:
"Человек неопытный, начиная тренироваться в одиночестве,сталкивается с большим количеством вопросов. Какие упражнения выполнять? Сколько повторений и сетов делать? Сколько отдыхать
между сетами? Нужно ли разминаться и как правильно выполнять разминочные упражнения? Какой промежуток времени необходимо отдыхать между тренировками? Что такое заминка и кому она нужна?
Как питаться до и после тренинга?" Это как раз часть тех вопросов, незание ответов на которые убивало во мне любое желание что-либо делать. И ответы на все эти, а также другие вопросы подробным способом изложенны в данной книге. После ее прочтения не остается никаких вопросов по поводу того, что и как делать правильно. Плюс в наборе с книгой идет диск, где показано, как правильно выполнять упражнения, ведь по тексту не всегда можно сориентироваться.
Все что нужно - прочесть книгу, выбрать для себя подходящую программу (их в книге десять) и действовать!