Всем доброго дня! Хочу поделиться своими впечатлениями о туши для ресниц MAYBELLINE Colossal Curl Bounce Mascara. Купила ее на распродаже, не смогла удержаться. Отзывы на тот момент на ее были не однозначные.
Полное наименование:
MAYBELLINE Colossal Curl Bounce Mascara.
Цена: я купала на немецком амазоне за 7,08 евро примерно 700 рублей (до скидки мне кажется она была около 10 е), но там сейчас ее нет в продаже. В финских магазинах 14,90 евро (ок 1500 руб.)
В РФ на сайте Летуаль 499 руб.
Объем 10 мл.
Производство: Италия.
Срок годности после вскрытия упаковки полгода, купила я ее в марте 2023, а открыла думаю в мае.
Упаковка.
Дизайн этой туши выглядит современно и привлекательно, что уже создает положительное впечатление. Достаточно молодежный, при этом приятный и для более взрослых покупателей. Мне показался летним прям. Что радует не стерлись надписи в процессе эксплуатации- на фото тушь, которую уже использовала месяца 3.
Про щеточку: Тушь оснащена удобной щеточкой в форме ложки. Хоть она и не имеет каких-то особых уникальных особенностей, она хорошо справляется с нанесением продукта на ресницы. Щеточка позволяет добиться хорошего разделения ресниц и создает объем без лишних усилий.
Текстура туши: Открыл и сразу используй, она не супер жидкая и практически с первых дней давала нормальное покрытие. Одно из моих наблюдений - текстура туши может показаться слегка суховатой. Это может объяснить, почему к концу дня небольшое количество продукта осыпается.
Цвет насыщенно черный.
Состав MAYBELLINE Colossal Curl Bounce Mascara:
Мои впечатления.
Исходные данные у меня скромные и самые обычные, светлые реснички средней густоты и длины. Обычно туши от Мебиллин мне более менее подходят, так было и в этот раз. К щеточке я привыкла быстро, при чем мне кажется похожие уже были у данного бренда.
Купила тушь в марте, открыла примерно в мае, а в сентябре она уже суховата и еле красит. В июле я была в поедке, использовала другую тушь. Как итог эта тушь прожила у меня чуть больше 2х месяцев, мало это или много решать Вам.
Загиб ресниц и стойкость: Одним из ключевых моментов, который меня впечатлил, это то, что тушь прекрасно держит загиб ресниц в течение всего дня. Это дает взгляду выразительность и глубину. Тушь также отлично прокрашивает ресницы, делая их насыщенно черными и а иногда ей можно вполне прилично накрасить ресницы, примерно так:
Ресницы без туши:
Но иногда, как ни старайся выходят странные ресницы:
Осыпание к концу дня. Хотя тушь держится стойко в течение большей части дня, к вечеру я заметила небольшое осыпание на нижних ресницах. Это может быть незначительным минусом для тех, кто хочет, чтобы макияж оставался идеальным с утра до вечера. Я такое дело не люблю, но грешит тушь таким через раз.
В итоге, могу сказать, что тушь для ресниц MAYBELLINE Colossal Curl Bounce Mascara - средненькая, для меня проходная и любимой не стала. К концу для осыпания и глаза от нее все же устают, и эти минусы меня останавливают от покупки еще раз.
Если ее чуть обновят по формуле, то будет вполне достойная тушь, а пока много не доработок, так что я больше брать не буду.