Не знаю как Вы, а я долгое время считала базу для век - напрасной тратой денег. "Подложкой" для косметики для меня всегда являлся увлажняющий крем или тональная основа. Однако уроки бьюти-блоггеров делают свое дело и после просмотра нескольких обзоров на ArtDeco Eyeshadow Base я-таки решилась на покупку.
Прежде чем приступить к собственным впечатлениям от использования продукта посмотрим, что же обещает нам производитель:
База под тени для век - это уникальный продукт, который поможет любой представительнице прекрасного пола быть во всеоружии продолжительное время.
При помощи этой уникальной базы ваши глаза засияют, передавая все насыщенные цвета теней.
База помогает подготовить веко перед нанесением теней, скрывая все недостатки, покраснения и неровности.
Передача красоты текстур идеальна при использовании базы.
В косметичке каждой женщины должно быть это средство, ведь с помощью него наш макияж становится безупречным.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
• Телесно-прозрачная невесомая текстура
• Универсальное использование - может быть использовано с любыми тенями
• Компактная упаковка • Содержит комплекс ингредиентов, включая витамин Е
• Формула экстремально концентрированная экономичность
Теперь о личных ощущениях от использования...
1. Для начала скажу, что база от ArtDeco вполне доступна по цене. Стоимость продукта - 375 руб (март 2016, через систему Совместных Покупок).
2. База очень экономична в использовании. Расход средства настолько мал, что баночки средства вам наверняка хватит на 10-12 мес.
3. База обладает очень приятной, сатиново-невесомой текстурой (кстати в этом состоит одно из главных отличий продукта от "тяжелых" тональных кремов и гелей для век).
4. База может быть использована с любым оттенком теней поскольку не обладает собственной пигментацией (иначе говоря, средства - прозрачное, с легким сатиновым мерцанием, которое исчезнет при использовании теней).
5. Не могу сказать, что мне понравился запах средства (сложно описать: какая-то травянистая отдушка), однако запах испаряется при использовании.
6. Приятно знать, что в состав средства входят ухаживающие компоненты, питающие чувствительную кожу век.
7. База действительно позволяет теням выглядеть гораздо ярче, делая цвет насыщенным и, что особенно важно, стойким. Кстати, база прекрасно подойдет при использовании "пылящих" теней, склонных к раскрошиванию (на фото видно, что тени без заблаговременного применения базы - заметно сыплются). Таким образом многие "заброшенные" тени для век (слабопигментированные и нестойкие) в моей косметичке получили "вторую жизнь".
Рекомендую ArtDeco Eyeshadow Base к использованию и ставлю оценку "5" из "5"!