Опубликовано 2 Февраль, 2016 - 04:54

Всем огромный привет!

Созрела я сегодня на написание отзыва о любимой краске для волос. Давно уже собиралась это сделать, но постоянно забывала сделать фото, а без них отзыв о краске, на мой взгляд, не очень-то и информативный.

Раньше я красилась в темные, почти черные цвета, что мне нравилось. Но наступил такой момент, когда полезла седина, причем это не несколько волосинок, а разбросанные в хаотическом порядке на голове пряди. И вот темная краска перестала справляться. Нет, седину она закрашивала на 100%, но буквально через 3-4 помывки головы смывалась с седых волос... Смотрелось всё это крайне печально...

Поэтому я решила перейти на "светлую сторону". Сходила в парикмахерскую, где меня вывели из темного цвета, и теперь крашусь только в светлые тона.

Перепробовала несколько разнообразных красок, включая одну профессиональную от Лонды, но полюбилась мне на удивление только Color Naturals. Однажды решила покраситься Color Sensations от той же Garnier, но этот опыт оказался жутко неудачным, вернулась к проверенной "Пшеничке"!

Итак!

Стоимость краски - от 90 до 150 руб. в зависимости от магазина.

◘◘◘ Упаковка и содержимое ◘◘◘

Коробочка компактная, какой-то особой привлекательностью не отличается. Обычная такая упаковка, не привлекающая к себе внимания. Содержимое стандартное: окислитель/проявитель, сама краска, бальзам, перчатки, инструкция:

◘◘◘ Процесс получения краски и самого окрашивания ◘◘◘

Для того, чтобы получить красящую смесь особого таланта не надо. Здесь все элементарно и не отличается от других красок. В мисочку, стеклянную или керамическую, но не стальную, выливаем окислитель/проявитель:

выдавливаем из тюбика всё его содержимое:

и всё тщательно перемешиваем:

В итоге мы получаем массу, напоминающую сметану 15% жирности. Но вот аромат этой "сметаны" просто убийственный. Я к нему уже привыкла, а вот муж нос воротит, если я крашусь в его выходной.

После всех этих манипуляций нужно надеть перчатки, идущие в комплекте, как в моем случае, или свои, и начинать непосредственный процесс покраски. Что касается перчаток, то они средненькие по качеству, но вполне пригодные для использования:

Крашусь я самостоятельно. Процедуру провожу в ванной, предварительно одев специальную покрасочную футболку, т.к. аккуратностью я не страдаю!

Наносится краска без проблем. Её консистенция практически идеальна - легко распределяется по волосам и не течет, если, конечно, не переборщить.

Вот так выглядят мои волосы сразу после нанесения краски и спустя полчаса:

Никаких неприятных ощущений во время процедуры нет. Даже если волосы периодически "мурыжить" пальцами, то они не нагреваются, как с Color Sensatins. Смывается краска тоже легко, у меня уходит на это минуты 2-3. Далее я наношу бальзам, которого для меня маловато, хоть волосы короткие и редкие. Но вот люблю я по-больше!

После него волосы становятся мягкими, блестящими и, можно даже сказать, шелковистыми.

Что мне нравится в этой краске?

• цвет волос получается довольно натуральным и близким к тому, что показано на коробочке.
  • волосы не убитые, а вполне себе живые, здоровыми их назвать, конечно, нельзя, но и паклями они не становятся.
  • с седых волос краска смывается примерно через месяц (пишу про свой оттенок).

Для меня этого вполне достаточно.

Ну а теперь покажу, что было "ДО" и стало "ПОСЛЕ". Прошу прощения за грязный исходный материал, но тут я следовала инструкции:)

ДО:

ПОСЛЕ:

влажные волосы
влажные волосы
высохшие волосы
высохшие волосы

Видно, что оттенок получился немного темнее заявленного. Но после двух головомоек он становится именно таким, как надо:

Мне этот цвет очень нравится. Он теплый и смотрится максимально натурально.

Подведу итоги: краской я довольна. Она дает мне нужный оттенок, не причиняет непоправимый вред волосам, да и по кошельку не бьет. Ну что сказать - почти идеал!!!

Рекомендую её!

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивый цвет
  • Легко наносится
  • Отлично закрашивает седину
Недостатки
  • Малый объём бальзама
  • Сильный запах
Risha82рекомендует
02.02.2016
приятный оттенок ,и данный вид краски мне очень нравится,но покупаю другой тон,выложу отзыв позже
Красивый, естественный оттенок!
02.02.2016
Красивый оттенок получился. Настолько натурально смотрится, что и не скажешь, будто Вы красились 😊
02.02.2016
Натуральный оттенок получается, естественный. Я хотела ее попробовать, но пока так и не присмотрела оттенок для себя, а сейчас пока пользуюсь Эстель, полностью устраивает, менять пока не хочу.
02.02.2016
У меня мама раньше часто красилась этой краской, иногда даже этот оттенок брала, но теперь другие пробует 😊
А я решила пока волосы не красить)
Красивый оттенок) натуральный)
02.02.2016
на сколько я помню, ни разу не пробовала гарньер) а так когда красила волосы, много красок перепробовала))
Раньше я в подобный цвет красилась,теперь более темные выбираю. Цвет у вас очень приятный, седину хорошо скрывает!
02.02.2016
В школьные годы мне нравилась эта краска от Гарньер, но сейчас перешла на проф 😊
02.02.2016
хорошая краска, мне у этой марки нравится лесной орех, но его постоянно нет в продаже
02.02.2016
Скоро вы перепишете отзыв,она жутко портит волосы 😕
02.02.2016
Действительно, никогда бы не подумала, что волосы окрашены, смотрится очень натурально!
02.02.2016
Здорово, что подошел оттенок. Правда, очень естественно выглядят волосы.
02.02.2016
СветLana, думаю, если за 1,5 года ежемесячных окрашиваний, волосы не испортились (имею ввиду совсем), то уже и не испортятся.
02.02.2016
Раньше, когда красила волосы в основном Garnier покупала и такой оттенок тоже пробовала 😊 Хорошая краска, может не совсем стойкая, зато волосы не жжет!
02.02.2016
Это прямо вдохновение цветом!
Результат неплохой 😊
02.02.2016
Я пользовалась может пару лет тому назад, не скажу что краска "вау", но и не плохая
02.02.2016
цвет на коробочки и в итоге соответствуют 😉
02.02.2016
Очень приятный, естественный оттенок! Когда-то давно пробовала эту краску в оттенке "Шоколад", пока не перешла на натуральное окрашивание. Впечатление хорошее было!
Неплохая красочка, знаю, крашусь! 😊
02.02.2016
Оттенок натуральный очень. Н когда и не подумаешь, что это краска. Ну, пока корни не от растут немного 😊
02.02.2016
Иногда меня тянет снова начать красить волосы... но пока не решаюсь)
Оттенок очень приятный ) Отлично смотрится 😉
02.02.2016
😊 Красивый переливающийся тон!
02.02.2016
Хорошая краска, всё в ней идеально 😊
02.02.2016
Мне очень нравится ваш оттенок!
02.02.2016
Я тоже часто сталкивалась с тем, что оттенок краски получался темнее заявленного)
02.02.2016
Оттенок неплохой, смотрится очень естественно.
02.02.2016
Красивый, натуральный оттенок. Я раньше тоже Гарньеровскими красками красилась. Волосы, они, конечно, портят.
Супер! Я тоже этой краской пользуюсь, только рыжими оттенками.
02.02.2016
я раньше часто красилась гарньер, меня все устраивало
красивый оттенок получился
хороший отзыв!
02.02.2016
сама не крашусь, но иногда крашу маму,хотя она больше любит Эстель
02.02.2016
оттенок очень понравился )))
Оттенок получился красивый 😉
Тоже раньше пользовалась этой краской. Она мне нравилась. Сейчас свой естественный цвет пока держу - лечу бесцветной хной.
02.02.2016
Цвет хороший, натуральный. А я вот ищу что-нибудь максимально щадящее
02.02.2016
Пробовала эту краску, но от нее волосы сильно лезли 😕
Ещё 58 комментариев