Опубликовано 27 Декабрь, 2022 - 19:56

год или более

Всем привет. Сегодня хочу рассказать про наши любимые японские подгузники Merries!!! Подгузники этой фирмы я покупала сыну семь лет назад и тогда они были для меня лучшими из тех, что я пробовала. И сейчас с дочкой я также покупаю только Merries. Нам отдали пачку классических памперсов ( не премиум кеа), дак вот они оказались на порядок хуже мерисов, подробнее ниже.

Место покупки: маркетплейсы

Цена: 1250 руб.

Производитель: Япония

Итак, что нам пишет производитель о Мерисах

Почему важно выбирать для самой нежной кожи малыша дышащие подгузники?

Очень просто! Концентрация влаги и тепла в подгузнике может достигать уровня влажности и температуры джунглей ? это называется «парниковый эффект». Внутри подгузника, особенно после того как малыш пописал, увеличивается температура и влажность, что приводит к повышенной потливости, разрушению естественного защитного барьера кожи и увеличивает риск появления опрелостей и раздражений. В воздухопроницаемых подгузниках за счёт вывода лишней влаги наружу через микропоры его внешнего слоя и свободной циркуляции воздуха внутри него «парниковый эффект» исчезает. Поэтому тонкие дышащие подгузники Merries прекрасно защищают кожу малыша от опрелостей.

Уникальная технология трех дышащих слоев отлично выводит прелый воздух из подгузника, что позволяет попке малыша всегда оставаться сухой и предотвращает появление опрелостей и раздражений на нежной коже.

Слой 1. Дышащая волнистая внутренняя поверхность.

Испарения выводятся наружу за счет свободного прилегания волнистого материала к коже малыша.

Слой 2. Теперь воздушные каналы даже во впитывающем слое.

Благодаря блочной структуре внутренний слой активно впитывает мочу и выпускает испарения наружу.

Слой 3. Внешний дышащий материал.

Внешний слой отводит влажный воздух через специальные микропоры, которые не пропускают влагу, но выпускают прелый воздух.

Нежные воздушные подушечки. В 3 раза больше воздуха! (в сравнении со средним показателем объема воздуха в волнистом слое подгузников Merries предыдущего поколения)

Размещение нового материала с увеличенными ячейками в центральной зоне подгузника для наибольшего впитывания. Материал, который контактирует с кожей, стал ещё нежнее. Подгузник остается мягким и нежным к коже даже после того, как впитает много жидкости. А мелкие ячейки, расположенные по бокам волнистого слоя, надежно удерживают жидкий стул, предотвращая его растекание.

Merries заботится о коже вашего ребенка!

​​​​​​​

Merries - какие они на вид и на ощупь

Мэрисы очень мягкие на ощупь, они как будто тканевые. Внутри у них мягкий слой из пупырышек, очень приятный на ощупь. Резиночки в месте прилегания к ножкам не тугие, но при этом плотно прилегают. Когда их берешь в руки они не шуршат. По мере наполнения подгузника он набухает равномерно, выпирающих бугров нет. На фото слева Мэрис, справа - Памперс.

Приведу сравнение с классическими Pampers.

Памперсы более грубые на ощупь, они немного шуршат, сделаны как будто из бумаги, внутри гладкий слой, который набухает неравномерно.

Наш "режим" использования подгузников

Мы пользуемся подгузниками не круглые сутки и исходя из этого и будет мой отзыв. Подгузники мы одеваем на прогулку/в магазин/в больницу - то биш на улицу или на выход, и на ночной сон. В среднем у меня уходит в сутки 3-4 подгузника. Ночью я меняю подгузник один раз и 1-2 подгузника уходит днем в зависимости от того сколько раз выходим на улицу.

Применение и результат

Опрелости

За все время использования Merries ни у сына ни у дочки ни разу! не было опрелостей!!! Ни разу!!! Мы не используем крем под подгузник, у меня до сих пор сохранился крем под подгузник от сына и сейчас точно также в сторонке стоит крем, который купила дочке.

Протекание

Несколько раз у дочки протекал подгузник, происходило это тогда, когда я клала спать ее на бочок, то есть в первый месяц-два после рождения. После того, как она сама стала спать на спине протекания ни разу не было. Иногда ночью во время кормления я засыпаю и она спит в одном подгузнике всю ночь и даже в этом случае он еще ни разу не протек.

Размер и удобство одевания

Я всегда покупаю подгузники, чтоб они были немного с запасом по размеру, мне кажется они удобнее сидят, их удобнее одевать. То есть например размер S 4-8кг я уже не куплю на 7кг веса ребенка.

Тут я хотела бы сравнить размер Мерис и Памперс. Они одного размера - 4-8кг, но разница по ширине между ними приличная.

Что касается удобства одевания, липучки у Мэрисов хорошие, 2-3 раза точно прилипнут, больше, думаю, и не нужно.

Резюме

Подгузники фирмы Merries - мои однозначные фавориты с обоими детьми!!! Я полюбила их с сыном и конечно не раздумывая купила их в качестве первых подгузников дочке и не планирую на что-то их менять. Для себя недостатков в этих подгузниках я не нашла и рекомендую их к покупке всем мамам. Цена на подгузники средняя, а качество их на высоте!

Достоинства
  • Без запаха
  • Есть индикаторы наполнения
  • Мягкие
  • Не протекают!!
  • Тонкие
Nadin Mandarinkaрекомендует