Бб крем с высокой степенью покрытия spf42/pa+++ Missha M Perfect Cover Bb Cream Spf42/pa+++ приобрела благодаря его просто какой-то невероятной популярности и положительным отзывам пользователей на него. Сегодня расскажу о своём опыте его применения.
✦ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
◈ Бб крем с высокой степенью покрытия spf42/pa+++ Missha M Perfect Cover Bb Cream Spf42/pa+++
Подходит для любого типа кожи, в том числе чувствительной
✦ ОПИСАНИЕ
Крем, который завоевал любовь женщин Европы, Азии, и, конечно же, не обделен вниманием российских женщин. Этот многофункциональный ББ-крем универсален: подходит для любого типа кожи, не имеет возрастных ограничений. Крем с приятной текстурой обладает великолепной кроющей способностью, быстро подстраивается под тон кожи и создает естественное покрытие, без эффекта маски. Крем позволяет замаскировать многие кожные несовершенства, выравнивая ее тон и сглаживая поверхность. Кроме великолепных маскирующих способностей крем обладает еще многими преимуществами. Крем защищает кожу от разрушительного воздействия агрессивного УФ-излучения (высокая степень защиты SPF42) и предупреждает фотостарение. Также этот ББ-крем оказывает оздоравливающее и ухаживающее воздействие на кожу, так как в его составе высокое содержание натуральных компонентов.
На сайте продавца крем представлен в 5 оттенках
13 - Bright Beige - молочный (фарфоровый) беж
21 - Light Beige - светлый беж
23 - Natural Beige - натуральный беж
27 - Honey Beige - песочно-медовый беж
31 - Golden Beige - золотистый беж
✦ УПАКОВКА
Упаковка крема выглядит круто, но уж очень она не фотогенична. Как бы я не старалась, снять ее так чтоб было красиво, у меня никак не получалось. Все фотографии получались с бликами. Виной тому золотистый цвет ее оформления.
Вся информация на упаковке представлена на корейском языке, но для удобства русскоязычных пользователей имеется наклейка с переводом.
Внутри упаковки находится маленький аккуратный тюбик с кремом красивого цвета с золотистой крышкой крупного размера.
Крышка у тюбика крупная, может использоваться для хранения на полке в положении стоя на ней.
Дозирование средства осуществляется благодаря удобному тонкому носику тюбика с кремом.
Переборщить с ним довольно трудно, так как полоска средства выходит тоненькая.
✦ УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности продукта составляет 3 года с даты изготовления, об этом есть указание на упаковке. Также он выбит на шве тубы в самом верху.
Керамиды 3 – уменьшают признаки обезвоженности, способствуют разглаживанию морщин, возвращают коже упругость и эластичность, гладкость и шелковистость, устраняют шелушения. Аденозин – аминокислота, которая способствует избавлению от морщин, ускоряет макро- и микроциркуляцию крови, регулирует окислительно-восстановительные процессы в клетках кожи, замедляя её старение. Арбутин – блокирует формирование пигмента меланина и препятствует образованию чрезмерной пигментацией, делает кожу светлее, смягчает и выравнивает ее тон. Гиалуроновая кислота – глубоко увлажняет кожу, смягчает глубокие морщины и разглаживает их как снаружи, так и изнутри, создает на поверхности кожи невидимый барьер, удерживающий влагу внутри кожи и защищающий её от пересыхания. Гидролизованный коллаген – способствует эффективному увлажнению кожи, стимулирует регенерацию волокон собственного коллагена в коже, замедляет процессы старения, возвращает коже упругость и эластичность. Гидролизованный коллаген – быстрое и эффективное средство для разглаживания и легкого лифтинга возрастной кожи. Экстракт икры – оказывает мощное омолаживающее действие, увлажняет кожу, делает ее гладкой, повышает упругость. Икра запускает процессы регенерации "уснувших" клеток, омолаживая кожу изнутри, подтягивая овал лица и разглаживая морщины. Экстракты розмарина и ромашки – успокаивают кожу, сводят к минимуму раздражения и снимают покраснения. Масла из семян розы, жожоба и макадамии – интенсивно увлажняют, питают и смягчают кожу, благодаря чему она становится упругой и эластичной, морщины разглаживаются, рельеф кожи выравнивается.
✦ МОЯ КОЖА
Кожа на моем лице сухая, обезвоженная, имеет не равномерный цвет, на ней есть пигментные пятна и веснушки. Требуется регулярное увлажнение и выравнивание тона при помощи тональных средств.
✦ ОЖИДАЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ
Регулярное использование позволяет значительно улучшить состояние кожи – ускоряет заживление кожных воспалений, предотвращает появление новых, отбеливает пигментацию, разглаживает морщины. Кожа становится чище, светлее, свежее
От ВВ крема я жду выравнивание тона кожи лица, а также на основании заявлений от производителя - отбеливание пигментных пятен, осветление кожи, более свежий ее вид. Поскольку крем содержит в своём составе spf - фактор, то надеюсь на качественную защиту моей кожи от ультрафиолета.
✦ ПРИМЕНЕНИЕ
📌 Рекомендации производителя
После предварительного очищения и тонизирования кожи, нанести необходимое количество средства на кожу, равномерно распределить подушечками пальцев. В течении нескольких минут крем подстраивается под тон Вашей кожи. Для более плотного покрытия возможное нанесение второго слоя. Идеальным средством для очищения кожи от ВВ-крема является гидрофильное масло.
📌 Нанесение. ВВ-крем использую в своём утреннем уходе. Перед нанесением ВВ-крема на лицо предварительно тщательно очищаю свою кожу при помощи пенки для умывания, затем наношу тоник для лица и ухаживающую сыворотку. После ее полного вписывания использую дневной крем, даю ему впитаться и лишь после этого приступаю к нанесению тонального средства.
ВВ крем распределяю при помощи овальной кисти для лица, так он ложится более равномерно. Сначала выдавливаю из тюбика небольшое количества крема на лоб и щеки и кистью распределяю его по массажным линиям.
📌 Цвет у ВВ крема бежевого оттенка с серым подтоном. При нанесении на кожу он трансформируется и подстраивается под тон кожи.
📌 Аромат не навязчивый,приятный косметический, мне он нравится.
📌 Консистенция кремовая, однородная. Наносится и распределяется по коже без проблем.
📌 Смывание. Удаляю ВВ крем с кожи лица вечером перед сном при помощи гидрофильного масла. Для более тщательного очищения лица, дополнительно использую Корейскую пенку для умывания с гиалуроновой кислотой.
📌 Расход средства считаю экономичным, так как недостатки моей кожи он перекрывает с первого раза и не требует повторного нанесения.
✦ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
При нанесении ВВ-крема на мое лицо, он ложится равномерным слоем, не полосит. Степень его покрытия средняя, но с несовершенствами моей кожи вполне справляется. Если на коже есть прыщи и воспалительные проявления, то он их не перекроет. Даже повторное нанесение на область воспаления не решает проблему. Буквально через некоторое время прыщик проявится сквозь тональник. В течение дня крем не исчезает с кожи лица, он довольно стойкий.
ВВ крем кожу не матирует, но для меня это скорее плюс, так как моя кожа и без того довольно сухая.
✦ ДОСТОИНСТВА
✔️Хорошо наносится и распределяется по лицу
✔️Подстраивается под цвет кожи
✔️Скрывает незначительные несовершенства кожи, выравнивает ее тон
✔️Защищает кожу лица от воздействия ультрафиолета
✔️Увлажняет и смягчает шелушения на коже, не подчеркивает их
✔️Хорошо выглядит на лице в течение дня, не плывет, не скатывается
✔️Приятный аромат
✔️Легкая текстура
✦ ВЫВОДЫ
Бб крем с высокой степенью покрытия spf42/pa+++ Missha M Perfect Cover Bb Cream Spf42/pa+++ мне понравился. Буду рекомендовать его к покупке, если вас не смущает его цена. Думаю, что она вполне оправдана ухаживающими свойствами данного средства.