Добрый день.
Я периодически куда-то езжу и не везде есть родственники или друзья, чтобы остановится у них. Не везде знаю отели, а потому букинг стал спасением. С этим сайтом я познакомилась, когда училась на дистанционке в Кинешме. Мне надо было остановится на один день, чтобы сделать кое-какие дела, а потом уехать домой. С поезда хочется в душ и поезд приезжал раньше, чем открывался ВУЗ. Букинг мне просто спас всю ситуацию, я за неделю забронировала номер, приехала и вселилась, отдохнула с дороги и подготовилась к походу в ВУЗ.
В 2019 я вышла замуж, а медовый месяц (вернее неделю) мы планировали провести в Геленджике. Всем нам известно как тяжело летом найти номер в отеле в курортном городе. Букинг решил все наши проблемы. Номер мы бронировали за месяц, без всяких залогов. Приехали уверенные, что номер для нас уже готов и это было реально так.
На данном сайте легко забронировать, посмотреть как выглядит номер. Можно сделать предоплату, там все условия написаны подробно. Это мегаудобно.
Был конечно и неприятный опыт. Во время пандемии мы забронировали номер, внесли предоплату и хорошо что какое-то шестое чувство подсказало позвонить в отель, оказалось они согласно указу не работали, удивительно, что сайт это не учел, но приятное было то, что нашу предоплату достаточно быстро и без заминок вернули.
Как и на любом сайте связанным с покупками или предоплатами надо быть внимательным. В остальном, если все четко смотреть и читать отличный помощник.