Я купила эту тушь без какой-либо надежды, что буду ей пользоваться, потому как обычно хорошо разрекламированный товар не стоит своих денег вообще.
Одновременно с этой тушью я покупала тушь catrice с щеточкой-лапкой и честно говоря думала что после «лапки» мне уже не захочется пользоваться другой.
На следующий день после покупки, я тестировала тушь с щеткой-лапкой, а на следующий тушь Cabaret.
К сожалению, коробочку я выбросила, поэтому сразу фото тубы:
И щеточка, суженная к вершине, с разной длиной щетинок, силиконовая:
Щеточка уже намекает, что эффект будет, эффект объемных, пышных ресниц.
Почему же ее считают такой легендарной? Обратимся к производителю:
Тушь для ресниц CABARET - это легенда. Её непревзойденный эффект сценического объема обусловлен особым составом туши. Карнаубский воск и воск рисовых отрубей придают ей пластичность. Смола сенегальской акации – эластичность. Увлажняющие компоненты обеспечивают ресницам защиту и уход.
Начало интригующее, но стоит ли разрекламированный товар своих денег, хоть и небольших? (1600 тг, 360 руб)
Смотрим на фото:
накрашено на один раз
Как видите, тушь хорошо прокрасила ресницы даже на один раз, приподняла ресницы, добавила объем (что от нее и требовалось).
накрасила на два раза
А вот на два раза если переборщить, то ресницы будут похожи на лапки паучка. Но я обычно крашу тушь на два раза, мне так больше нравится.
То приятное чувство, когда ожидаешь меньшего, а получаешь больше. Редкий случай, когда разрекламированный товар действительно стоит своих денег. После долгих поисков, я ,наконец, нашла свою тушь!