Опубликовано 18 Апрель, 2018 - 19:07

360 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я купила эту тушь без какой-либо надежды, что буду ей пользоваться, потому как обычно хорошо разрекламированный товар не стоит своих денег вообще.

Одновременно с этой тушью я покупала тушь catrice с щеточкой-лапкой и честно говоря думала что после «лапки» мне уже не захочется пользоваться другой.

На следующий день после покупки, я тестировала тушь с щеткой-лапкой, а на следующий тушь Cabaret.

К сожалению, коробочку я выбросила, поэтому сразу фото тубы:

И щеточка, суженная к вершине, с разной длиной щетинок, силиконовая:

Щеточка уже намекает, что эффект будет, эффект объемных, пышных ресниц.

Почему же ее считают такой легендарной? Обратимся к производителю:

Тушь для ресниц CABARET - это легенда. Её непревзойденный эффект сценического объема обусловлен особым составом туши. Карнаубский воск и воск рисовых отрубей придают ей пластичность. Смола сенегальской акации – эластичность. Увлажняющие компоненты обеспечивают ресницам защиту и уход.

Начало интригующее, но стоит ли разрекламированный товар своих денег, хоть и небольших? (1600 тг, 360 руб)

Смотрим на фото:

накрашено на один раз

Как видите, тушь хорошо прокрасила ресницы даже на один раз, приподняла ресницы, добавила объем (что от нее и требовалось).

накрасила на два раза
А вот на два раза если переборщить, то ресницы будут похожи на лапки паучка. Но я обычно крашу тушь на два раза, мне так больше нравится.

То приятное чувство, когда ожидаешь меньшего, а получаешь больше. Редкий случай, когда разрекламированный товар действительно стоит своих денег. После долгих поисков, я ,наконец, нашла свою тушь!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Легка в использовании
  • Не осыпается
  • Низкая цена
  • Создает объем
  • Удлиняет
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Склеивает
Анна Хрипуноварекомендует
18.04.2018
Не люблю, когда тушь склеивает... Но эффект действительно хороший.
Как ни странно, чтобы она не склеила, нужно не дать первому слою высохнуть 👻