Опубликовано 23 Октябрь, 2018 - 20:43

неделя или более

МАГИЯ УТРА

Добралась я и до этой популярной книги, уж очень интересно стало, чем она так заитересовала многих. Прочитав одно только название, уже непроизвольно начинаешь верить в волшебство и что именно эта книга тебе во многом поможет и вообще везде тебя ждет зеленый свет.

Тоже так подумали, прочитав название и описание к ней? Снимайте свои розовые очки, мои дорогие читатели!

«Если хочешь изменить свою жизнь, будь готов первым делом начать что-нибудь делать по-другому!»

Вся суть в одной строчке: Измени свое отношение к утреннему пробуждению, думай о хорошем по утрам, заряди себя энергией на весь день и будь позитивен, тогда ты сможешь изменить качество своей жизни, зарабатывать миллионы и найти любовь своей жизни.

Необходимо вставать на час раньше и заниматься теми делами, которые могут приблизить вас к вашей заветной цели.

Отчасти я согласна, но следовать только этим принципам и сидеть ждать чуда? Опять же таки, снимаем розовые очки.

Из того, что реально отложилось у меня в голове и мне было интересно про это прочитать, так это про "метод аффирмаций". Но все равно меня от него не торкнуло, не было чувства удовлетворения от новой полученной информации.

Это своего рода установки, которые вы повторяете себе каждый день и верите в них, не забывая о том, что мысли материальны.

Книгу я порекомендую к прочтению только потому, что там описаны все те действия которые многим известны, но что-то не дает начать их делать, не хватает легкого пинка толчка.

Достоинства
  • Актуальные советы
  • Быстро и легко читается
  • Вдохновляет и мотивирует
Недостатки
  • Методика не нова
LaVelNails_Laрекомендует
23.10.2018
если еще не начал это делать, то вряд ли книг вдохновит, мне кажется.
23.10.2018
попытаться стоит! Согласно книге, надо верить в чудо и себя 😁