Опубликовано 3 Май, 2019 - 17:44

Я являюсь обладательницей светлой кожи. Подтон у меня холодный, кожа похожа на "сахарный зефир". Моя мама - обладательница очень светлой кожи и этот уникальный оттенок был подарен и мне. Но солнечные лучи, к концу лета, придают ей медовый оттенок и в этом моя особенность.

В подростковом возрасте, я хотела иметь кожу потемнее, использовала для этого средства для автозагара, но вскоре поняла уникальность и естесственную красоту своего цветотипа, который мне подарила сама природа.

Сейчас, при выборе тональных средств, я всегда хочу подчеркнуть именно свой оттенок кожи, но часто, такие продукты просто перекрывали его, скрывали, искажали. При неправильно подобранном тоне я выгляжу намного старше, чего бы мне не хотелось. Расстраивало и то, что производители выпускают очень узкую палитру оттенков тональных основ, из которой мне сложно правильно подобрать оттенок.

Я давно смотрела в сторону такого продукта, как Устойчивая крем-пудра ESTĒE LAUDER Double Wear Stay-in-Place Makeup SPF 10 и наконец попробовала.

Всего в обновленной линейке представлено 35 оттенков: от холодных светлых, до теплых смуглых.

Мой цветотип кожи в весенне-летний период точно передает оттенок 1С1 Cool Bone.

Этот оттенок представлен в светлой линейке: он светло-бежевый, с холодным розовым подтоном.

Имеет защиту от солнца, что для меня очень важно.

Немного описания продукта:

• флакон из толстого матового стекла с золотой крышечкой, дозатора нет;
  • объем средства 30 мл.;
  • стоимость колеблется от 3015₽ до 4020₽, в зависмости от магазина и акций;
  • текстура не сильно жидкая, без отдушки;
  • оттенок 1С1 - светлый, холодный, с розовым подтоном;
  • страна-изготовитель: Бельгия.

Описание моей кожи:

У меня комбинированный тип кожи: жирная в Т-зоне с расширенными порами. Не смотря на это имеются шелушения. Поры легко забиваются. Имеются несовершенства в виде мелких акне.

Что я жду от крема?

Прежде всего хочу скрыть несовершенства, но без маскировки своего естесственного цвета. Хочу, чтобы продукт был стойкий, но не перегружал кожу и давал ей дышать. Жду матирования на целый день.

Использование:

Сначала мне показалось, что оттенок темноват, но я ошибалась, при распределении он подстраивается под родной цвет. Наношу тонким слоем, с помощью кисти, на очищенную, увлажненную кожу лица.

Что я могу отметить сразу:

?? Крем абсолютно не капризный в нанесении, отлично распределяется по коже как кистью, так и спонжем, мне достаточно среднего покрытия, чтобы полностью выровнять тон кожи;

?? Текстура приятная, нежная, позволяет легко наслаивать крем, без эффекта маски на лице;

?? Хорошо скрывает несовершенства, не подчеркивает шелушения, при условии предварительного увлажнения кожи. Если у вас очень сухая кожа и шелушения, без увлажнения не обойтись.

Общие впечатления:

?? Оттенок подошел моему светлому цвету кожи;

?? Отлично ведет себя без дополнительного припудривания, эффект матирования 8 часов минимум;

?? В течение дня крем не скатался, не окислился, не поменял свой цвет, не конфликтует с увлажняющей базой;

?? Продукт не западает в поры и не подчеркивает мелкие морщинки;

?? На лице смотрится естесственно, ощущается комфортно, как вторая кожа, не сушит, не стягивает;

?? Легкая розовинка придает коже здоровый вид;

?? Легко снимается обычной мицеллярной водой, без закупорки пор на носу.

Вывод:

Обладатели очень светлых холодных нордических оттенков кожи обратите внимание на оттенок 0N1, оттенок же 1С1 - светлый, но не такой снежный. Крем очень стойкий и не пачкает одежду. Великолепно выравнивает тон кожи, придает ей полуматовый финиш, комфортен в носке. Крем устойчив к пасмурной погоде, не подвел меня в дождь. Ракомендую.

Достоинства
  • 35 оттенков
  • Делает кожу гладкой
  • Легкая текстура
  • Можно не пользоваться пудрой
  • Не забивает поры
  • Не пачкает одежду
  • Не провоцирует прыщи
  • Не сушит кожу
  • Незаметен на коже
  • Подходит для ежедневного использования
  • Устойчивый
  • Хорошо матирует
  • Хорошо скрывает все недостатки кожи
  • Экономичный
Foxy Loveрекомендует
03.05.2019
Отличные свойства у этого тонального средства!
интересно его попробовать
03.05.2019
видела его рекламу на афишах
Классный тональник 😊
04.05.2019
Ничего себе сколько у него достоинств, цена точно оправдана получается 😉
04.05.2019
Хорошо подошел к Вашему тону кожи
04.05.2019
отлично смотрится на коже, и матирует хорошо)
04.05.2019
Отличный тон, на Вас очень хорошо смотрится)
05.05.2019
мой любимый тональный ❤️
Ek@ аватар
Ek@
05.05.2019
Отлично выглядит на коже 😊
09.05.2019
хороший рейтинг у этого тона 😊
12.05.2019
Красиво лёг, как вторая кожа ❤️
13.05.2019
тон практически не виден на лице, но при этом отлично выравнивает