Опубликовано 4 Май, 2015 - 20:44

Я наращивала ресница пол года, в один момент мне это надоело, все же ресницы выглядят эстетично только первые 2 недели .

От маминой подруги узнали о Корепросте, она с визгами расказывала как она отрастила свои ресницы, результат так сказать был на лицо. Купили и мы с мамой данное средство .

Цена : 510 р (по оптовой закупке )

Фасовка : Тюбик 3мл,инструкция,кисточка.( Экономичный расход)

Срок использования : 2 месяца , дальше рекомендуют для подержания эффекта 1 раз в неделю .

Способ применения : 1 раз в день .

Состав : Активный ингредиент: биматопрост.
Неактивные ингредиенты: бензалконий хлорид; хлорид натрия; натрий гидрофосфат двухзамещенный; лимонная кислота; дистиллированная вода. Для регулирования рН может быть добавлен гидроксид натрия и/или хлористоводородная кислота. Уровень рН составляет 6.8 - 7.8.

Результат : Заметный рост и потемнение ресниц я наблюдала только спустя 6 недель применения, побочных явлений типо покраснение глаз, сухость, окрашивание верхнего века нет, но последние время к вечеру у меня началось помутнение в глазах, как будто пелена, утром днем все хорошо к вечеру ухудшение . Я связываю это с использование Карепроста. На данный момент прекратила его использование и появились улучшения . Мама до сих пор пользуется , на здоровье не жалуется, но я все же ее предупредила о последствиях . Так же у ее подруги была временное потемнение века но спустя 2 недели исчезло , до сих пор продолжает использования но уже для закрепления 1 раз в неделю .

Эффект есть , но стоит ли он здоровья ?!

С тушью

Я рекомендую Вам взвесить все за и против прежде чем использовать данное средство.

Всем красивых, здоровых глазок !

Достоинства
  • 1 флакона хватает надолго
  • Замечено потемнение ресниц
  • Удлиняет ресницы
Недостатки
  • Не всем подходит
KISрекомендует
04.05.2015
Тут такие ужасы в отзывах про эти средства, ну его на фиг.
05.05.2015
Все ,,вкусное ,, почти всегда вредное
Спасибо за пост, очень интересно)Я считаю этот гель только для бровей хорошо, а для глазок вредно. Для глазок ЛД Лэш Фактор берите, пользуюсь постоянно и за 2 года никакого ухудшения зрения.
17.02.2016
ЕвгенияTeplayaя до сих пор пользуюсь ,раз в неделю мажу ,вроде все хорошо )кончится надо попробовать этот гель,у вас есть отзыв на него?
удалось ли отрастить брови там где волоски давно уже не росли? и как себя повели брови после прекращения использования средства
09.05.2016
мама МаргошкиБрови растут,не успеваю подстригать)