Добрый день!!! Хочу рассказать о замечательной штуке, под названием Карепрост)))
Купила я его по совету подруги, так как заметила, что у нее значительно подросли реснички. Покупала через группу в контакте, за 700 руб. Кто-то говорит,что это дорого. Действительно, тюбик очень маленький (3 мл), на первый взгляд кажется, что его хватит ненадолго, но мне хватило его месяца на 4-5. Внимательно читайте инструкцию, наносить его нужно каждый день в течение только первых двух-трех недель, а дальше можно раз в неделю просто поддерживать результат))
Флакончик идет сразу с кисточкой и аппликатором, как для нанесения теней. Я использовала кисточку. По одной капельке на каждый глаз.
Наносить надо на верхние ресницы, у корней, по всей длине не надо, но я иногда наносила)) Снизу тоже наносить не нужно. Я читала, что если нанести на нижние, то будет пощипывать и возможно покраснение..
Выкладываю фотки, как росли мои реснички)) Первое фото правда смазано, но думаю итак видно, что они очень короткие:
В общем, реснички вырастают в среднем за месяц, как раз после этого уже можно наносить Карепрост не так часто. Я наносила раз в неделю,а иногда даже забывала и наносила раз в две недели. Конечно, эффект отмены есть, поэтому наносите хотя бы раз в две недели. Из плюсов хочу также отметить густоту ресниц, их реально становится побольше)))
А минус в том, что на самом деле Карепрост разрабатывался для лечения глаз, а не для роста ресниц, рост ресниц-это , якобы просто побочка. Поэтому мнение о нем двузначно. Но девушки же хотят добиться красоты любыми способами, поэтому не обращают внимания на плохие отзывы.
Еще один минус в том, что наносить нужно очень аккуратно и равномерно по ресницам. Потому что некоторые реснички начинают расти как попало, какие-то подлиннее, какие-то нет. В основном, у всех еще такая проблема, что вырастают ресницы длиннее на правом глазу, так как наносить все начинают с правого глаза. Поэтому чередуйте, наносите иногда и с левого)))
Итог такой: Реснички растут, глазки становятся красивыми и выразительными, так что, я советую =)