Опубликовано 28 Август, 2023 - 22:06

неделя или более

Я так рада, что попробовала Tanoshi и хочу скорее поделиться своими впечатлениями ❤️❤️❤️
Мы с сыном перепробовали практически все бренды и кажется даже у нас был фаворит до встречи с этими трусиками-подгузниками. Теперь мы будем брать только их!
У нас размер XL, что полностью соответствует размерной линейке, трусики не маломерят. В упаковке 38 шт, стоимость примерно 1200 руб.

Первое на что сразу обратила внимание, так это полное отсутствие запаха. Цвет подгузников белый, имеется небольшой рисунок спереди, но это и удобно, во-первых легко определить где перед, а во-вторых под одеждой не видно ярких принтов. Очень мягкий поясок. Волнистый внутренний слой (я бы назвала даже его ячеистым), он сразу внушает доверие, моментально впитывает жидкость и запирает ее на «замок». Имеется индикатор наполняемости и липучка для утилизации. Для утилизации достаточно разорвать швы по бокам, они в меру крепкие, то есть малыш не разорвёт, а мама не напрягается. Полгузники-трусики Tanoshi невероятно тонкие, благодаря этому они никак не стесняют движений. Не провисают, если даже трусики полные.
Мы пока используем трусики-подгузники всегда, по нашему опыту, они выдерживают и длительные прогулки, и ночной сон, и любую активность. Видно, что малышу комфортно и удобно.
У ребёнка не возникло никакой реакции, хотя есть склонность к аллергии.
Ставлю твёрдую 5⭐️ и от души рекомендую попробовать

Достоинства
  • Легкие
  • Мягкие
  • Нет аллергии
  • Тонкие
  • Тонкие трусики
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Нет
Ксения по правдерекомендует