Прежде, чем сделать покупку в
интернет-магазине [ссылка], проанализировала море подобных сайтов - читала отзывы, сравнивала цены. Первоначально стояла задача купить оригинальные духи, а не клоны известных брендов, изготовленных по лицензии в ОАЭ, Турции и других подобных странах. Окончательный выбор был сделан в пользу
[ссылка], потому что...
Во-первых, об этом сайте очень много положительных отзывов на Яндекс.Маркете. И на самом сайте информация о товаре подана так, что внушает доверие о качестве товара - почитайте в разделе "Прочее" статью директора этого интернет-магазина
"Подделка?". Он все подробно разъясняет, не знаю как вы, а я поверила сразу.
Во-вторых, цены на товар в
[ссылка] в основном ниже, чем в других интернет-магазинах, торгующих оригинальными ароматами. Причем для пользователей в ВКонтакте и Facebook есть скидка 3%.
В-третьих, оплату можно сделать через банковский перевод, Яндекс-деньги или WebMoney. Есть возможность предварительно просчитать стоимость доставки до оформления покупки и отследить путь посылки.
В-четвертых, удобная навигация, поиск, можно заказать обратный звонок или пообщаться с менеджером через ICQ или эл. почту.
В-пятых, большой выбор, в том числе пробников и миниатюр. Чем я собственно и воспользовалась, мой первый заказ был в основном из них. Теперь у меня небольшая коллекция, что-то нравится больше, что-то меньше, но так как стоят миниатюры недорого, то не очень жалко потраченных денег. В любом случае качество и оригинальность парфюмерии не вызывает сомнений. Зная, определенные признаки это можно понять сразу.
В-шестых, если нужного товара нет в наличии, то можно подписаться на уведомление об его появлении в продаже.
И еще мне понравилось как работают менеджеры - спокойные, внимательные, по принципу "покупатель всегда прав".
Рекомендую
интернет-магазин [ссылка] с чистой совестью, сама обязательно буду заказывать там еще.
Почитайте еще о
fragrantica.ru Это информационный сайт, с большим количеством отзывов на ароматы и морем полезной информации как для новичков, так и опытных ценителей парфюмерии.