Опубликовано 28 Январь, 2024 - 19:02

Не люблю кредиты и кредитные карты, да и вообще долги, но тут здоровье подвело, нужны были срочно деньги на неотложную покупку... решился на кредит — 200 тысяч, ставка выгодная попалась, по сроку — год, чтобы быстрее разделаться. В банке Ренессанс до этого родители оформляли кредитку, там что-то про два года без процентов, и в целом всем довольны. так что решил последовать их примеру и обратился в отделение банка в своем городе. Народу многовато, конечно, но это было во вторник вечером, все шли с работы по своим делам, да и персонал адекватный и вежливый, с оформлением не возникло проблем. В банке сами подсказали мне самые выгодные и удобные условия исходя из моих возможностей, это очень порадовало, клиентоориентированность у них не хромает. Видно, что там работают люди, которые умеют с людьми по-человечески разговаривать, любят свою работу и понимают, как сделать лучше. Так что могу с уверенностью порекомендовать этот банк, если вдруг кому-то тоже пришлось столкнуться с подобной ситуацией.

Достоинства
  • Выгодно
  • Отзывчивый и внимательный персонал
Недостатки
  • Нет
AdamSHVERрекомендует
Добрый день.

Спасибо, что поделились впечатлениями от взаимодействия с нами. Мы приложим все усилия, чтобы ваше мнение о банке оставалось положительным.

С Уважением,
Ренессанс Банк