В мае 2014 года брала в кредит ноутбук и смартфон в МедиаМаркте. Кредит одобрил только Ренессанс кредит. Согласилась на большой процент ,т.к. очень уж хотелось в танчики играть. Кредит дали на 13 месяцев, планировала погасить месяцев за 5. Платила ежемесячно в 2-3 раза больше, чем ежемесячный платёж. Потом завела личный кабинет на сайте банка и обнаружила, что банк со счёта списывает не все деньги, которые я на счёт кладу, а только ровно минимальный ежемесячный платёж, при этом проценты берут по полной программе, а не меньше, как должно было бы стать при списании всех сумм полностью. Как сделать, чтобы списывали каждый месяц все средства? Каждый месяц ездить лично в офис банка и писать заявление. Это - ориентированность на извлечение максимальной прибыли из клиента, можно их понять с точки зрения бизнеса. Только работать с ними не хочется больше. Никому не рекомендую этот банк. В офисе на Звёздной неприветливые сотрудницы. 11 октября женщина-клиент ругалась в офисе на Звёздной. Она оформляла потреб. кредит на 6 месяцев и выплатила его согласно графику погашения. А ей через год звонят приставы и говорят, что у неё долг - видите ли, кредит оформлен на 18 месяцев, а не на 6. Представляете, сколько там накапало просрочек и штрафов? Всегда требуйте справку о закрытии кредита.