Перед тем, как взять кредит в Ренессанс Кредит, обращались в несколько банков, чтобы рассчитать. Ну здесь и правда получился самый выгодный процент, при этом сумму нам не урезали, как в других банках.
Заявку оставили на сайте, который, кстати говоря, очень удобный. Там все расписано и понятно. Можно найти информацию по любой услуге. Банк отреагировал буквально за пару минут. Сразу это понравилось, потому что чувствуется, что дорожат клиентами. Получить средства тут возможно двумя способами: наличными в отделении и на счет в мобильном банке. Мы решили дойти до офиса, чтобы вместе с менеджером изучить договор и уточнить подробнее некоторые моменты. В офисе обслужили прекрасно. Быстро, четко, по делу. Не задержали, но подробно все объяснили.
Хочу заметить, что первый платеж здесь осуществляется через 45 дней. Он немного продлен и это приятный бонус. Приложение установили, разобрались. Интерфейс простой, вся самая важная информация на главном экране, пополнять удобно.
Опыт общения с другими банками был и Ренессанс Кредит выигрывает, на мой взгляд.