Опубликовано 6 Сентябрь, 2023 - 10:58

Каждый хоть раз в жизни может столкнуться с финансовыми трудностями. В этот период могут выручить заем или кредиты, но как по мне, то лучшим решением станет кредитная карточка. У Ренессанс банка она с отличными условиями, это аж 2 года без %. Правда есть одно но, эти два года распространяются лишь на те покупки, которые вы совершили в первый месяц открытия карты. Это тоже неплохо. Дальше период сокращается до 200 дней. Чтобы ее оформить достаточно просто подать заявку на сайте, займет это все не больше 5 минут. А карту тебе привезут домой. Представитель банка очень вежливый, привез и карту и сами документы для подписания. Я оставила страховку, хотя знаю, что можно от нее отказаться. Но я как-то упустила этот момент, а вспомнила о нем только тогда, когда у меня сняли сумму страховки. В приложении можно отследить все операции, которые совершаешь по карте. Мне очень удобно.

Достоинства
  • Длительный льготный период
Недостатки
  • Нет
Оля-Крынинарекомендует
Добрый день.

Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о работе наших специалистов. Мы очень рады, что вам нравится карта "2 года без %" и вы оценили ее преимущества. Надеемся, что в будущем сложностей при обслуживании не возникнет.

С Уважением,
Ренессанс Банк.