При покупке читала много разных мнений на счёт них, многим не нравятся, не понимаю как их можно сравнивать с премиум подгузниками, они совершенно другие и все-равно отлично справляются со своей задачей за наименьшую цену, получаются выгоднее. Пользуемся такими почти с рождения, поэтому хочу написать подробнее о нашем опыте.
Упаковка:
1)Подгузники исполнены в непривычном для масс цвете- оранжевом, просто уже привыкла к нейтральным цветам.
2)Открывается несложно, я обычно разрезаю ножницами.
3)Если сравнивать с другими линейками, то они похожи на Active Baby-Dry.
4)Все сложено ровно, подгузник к подгузнику, вынимается легко, вылететь из упаковки не получиться, надо постараться.
Что пишет сам производитель о товаре в интернет магазине:
Теперь вы можете гулять в парке дольше. Подгузники Pampers Sleep & Play позволяют в полной мере наслаждаться радостными моментами. Благодаря дополнительному защитному слою, который помогает равномерно распределять влагу и ускоряет ее отвод от кожи, эти подгузники с ароматом ромашки обеспечивают вашему ребенку надежную сухость по доступной цене. Это отличный и экономичный способ подарить малышу комфорт и продлить радостные моменты. А еще на подгузниках есть забавные принты.
- Надежная сухость и аромат ромашки
- Дополнительный защитный слой помогает равномерно распределять влагу и ускоряет ее отвод от кожи ребенка
- Подгузники с тянущимися боковыми застежками
- Специальные манжеты помогают предотвратить протекание
- Забавные принты
1)Они идут в размер, не сильно велики и не маломерки.
2)Хорошее впитывание, на счёт скорости не могу подсказать, но при смене подгузников всегда проверяю и делаю тест рукой на сухость, все нормально.
3)Жидкость распределяется равномерно по всей внутренней поверхности.
4)Они тонкие, дышащие, не вызывают прения.
5)Подгузники я меняю часто, не жду по 3 часа, поэтому нам комфортно в них.
6)Нет резкого запаха. Производитель пишет о запахе ромашки, но я вообще немного чувствую классический запах памперс, никакой ромашки, может это только у меня.
7)Не протекает в спинке от жидкого стула.
8)Всегда в наличии в магазинах и доступная цена.
Я надеваю данные подгузники только в дневное время, а в ночное премиум, меня такой подход полностью устраивает и получается оптимально и выгодно. В дневное время они просто класс, меня ни разу не расстроили.
За использование только в дневное время ставлю 4-ку!