Опубликовано 26 Апрель, 2023 - 11:56

Не знаю кому как, а у меня с банком положительный опыт. Кредитов я там не брала, зато открыла свой первый вклад, который называется Ренессанс Специальный. Когда только выбирала банк для вклада, обратила внимание, что здесь самый интересный процент на остаток предлагают, до 8,25 на 367 дней, да и минимальная сумма вклада всего от 5000р. Подала заявку онлайн и получила отличное предложение. Я уж подробно расписывать не буду)
Вообще вот эта тема с онлайн открытием очень удобная, не надо даже из дома выходить, Удобно, еще что в приложении можно в любой момент посмотреть, как увеличивается твой счет. В принципе оно работает хорошо и интерфейс там простой и наглядны. На самом деле я, вклад воспринимаю скорее как копилку, которая преумножает твои средства. Особенно полезно для тех, кто не умеет копить (то есть для меня))), такими темпами может и на новый навороченый вел накоплю, кто знает ?)

Достоинства
  • Хорошие проценты на остаток
Недостатки
  • Не обнаружила
tarastaniaрекомендует
Добрый день.

Мы стараемся предлагать выгодные продукты, а также каждый день работаем над качеством предоставляемого сервиса.
Ваше мнение очень значимо для нас и подтверждает, что банк двигается в правильном направлении.

С Уважением,
Ренессанс Банк