Однажды я для профилактики пришла на приём к кардиологу. После пары исследований, которые показали, что серьёзных отклонений от нормы у меня нет, врач порекомендовала пропить Магне B6 - для профилактики. Пропить необходимо было сейчас, потом через полгода и так далее.
В упаковке 50 таблеток. Упакованы они в блистеры по 10 штук, то есть всего 5 блистеров. Сами таблетки белые, блестящие, по форме овальные выпуклые.
Приведу фото инструкции по применению.
Магне B6 я приобрела в аптеке и начала применять. Поскольку кардиолог не устанавливала мне дозировку, то я ознакомилась с инструкцией и решила применять по минимальной - детской - дозе, то есть по 4 таблетки в день. Буквально за первые пару дней я почувствовала эффект - стала спокойнее. В процессе применения нервы понемногу приходили в норму, появилось приятное чувство спокойствия, самообладание.
Самое удивительное, что ни один из ранее мною использованных средств из разряда антидепрессантов не давал таких результатов. Правда, всё-таки лекарство дороговатое, но вполне оправдана его цена, и 2 раза в год можно себе позволить это чудо-средство.