Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 13 Июнь, 2017 - 02:11
Самый лучший препарат Магния Б6. Успокоит, уберет ночные судороги в ногах,учащенное сердцебиение, а также поможет при симптомах ВСД.
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:619 рублей
- Подтверждающие документы
pe4enka777рекомендует
Самый лучший, согласна. И такой, и в разовых стиках (в России не видела). У меня тоже ВДС, правда, в средней форме. Пропиваю курсы осенью и весной, когда на работе завалы.
Какой же он дорогой у нас(( Стараюсь заказывать в европейских ИМ, там в 2 раза дешевле..
Briony Из европейских ИМ к нам? или в европу?( а то я бы тоже заказала, а то всего не навозишься из поездок, хоть и стараюсь
ВСД - вообще мед помойка диагнозов, куда скидывают все, что объяснить не могут.
А с магнием у нас странные отношения. Я во время беременности ела его горстями, потом на капельница с ним ходила (на фоне этого еще был жор бананов, в них магний тоже есть вроде), остальные беременные вокруг на трети моей дозировки ходить не могли от упавшего давления, а у меня проблема тонуса как была, так и оставалась 😞
Тоже принимала этот препарат, и тоже назначал кардиолог, позже во время беременности гинеколог. Вот думаю может приобрести, а то последнее время нервозная очень и пессимистка ужасная
Сколько у вас баночек 😲 Я стараюсь витамины не пить без надобности, но если это по показанию врача, то это уже жизненная необходимость.
Моей школьной подруге ставили этот диагноз в детстве, но по-моему, у неё вообще никаких проявлений не было.
pe4enka777, к нам) В Россию, это так же как косметику - нерецептурные средства. Подробнее в лс написала
Я его тоже периодически пропиваю. Хорошо помогает засыпать, а то вечно мучаюсь с бессонницей.
а я их вообще не поняла, нулевой эффект. нейромультивит на меня гораздо быстрее действует и эффект чувствуется
Какой у вас арсенал богатый БАДов) Я магний курсами раз в пол года пью, без него вообще не могу.
Часто заказываю витамины именно на Айхерб, но можно и эти поискать в аптеках - описание понравилось 😊
ВСД все же не диагноз, то есть не заболевание, а симптом. Вам бы у хорошего врача обследоваться, впрочем, по ОМС бесплатно фиг что делают и специалистов еще поискать нужно((
Ещё 65 комментариев