Опубликовано 12 Январь, 2016 - 16:04

Привет девчонки симпатичные!

Случилось мне как раз перед новым годом захворать, с температурой, насморком и больным горлом, где-то на работе схватила вирус.

Пришлось вызывать врача, признаться таблетки пить не очень люблю, перепробовав всякие не очень действенные Фервексы и Терра Флю и т.п. с недоверием отнеслась к прописанному Ингавирину 90. Препарат применяется для предупреждения и лечения ОРВИ и гриппа.

"Противовирусное,иммуномодулирующее и противовоспалительное средство".

Активное вещество "Имидазолилэтанамид пентандиовая кислота"

Производит "Валента-Фармацевтика" Россия.

В коробочке 7 капсул, стоит препарат 500 рублей.

Все такие препараты принимаю осторожно, мне выписали по одной капсуле 7 дней.(т.е.упаковка).

Облегчение почувствовала на следующий день - температура пришла в норму, насморк прошел после приема 3 капсулы, самочувствие было вполне себе нормальное.

Такого быстрого эффекта не ожидала, пропила 3 капсулы и больше не стала. Остальные капсулы принимали члены моей семьи.

Тем более чувствовала себя нормально.

О побочных эффектах ничего не знаю, поэтому увлекаться все равно не советую, тк иммунитет нужно повышать спортом и закаливанием, свежим воздухом и здоровым питанием, но для экстренной помощи всем могу посоветовать эффект будет.

Крепкого всем здоровья!

P.S. Вот эту одну таблеточку выпила через месяц после простуды в феврале, и почувствовала некоторый дискомфорт в области печени, который позже прошел, но думаю людям со слабым ЖКТ и больной печенью не подойдет.

Буду рада , если мой отзыв оказался вам полезен и вы оцените его !!!

ПС!!!!! -у меня после 2 таблетки кружится голова и ноги подкашиваются, подхватила сильнейший грипп, принимаю 2 раз в жизнь, первый раз такого не было, я бы запомнила,прежде чем купить в аптеке просмотрела что есть в наличии, импортного даже близко нет, мы им чо подопытные , я тоже обратила внимание, что нет побочных эффектов, если действующее вещество кислота, здоровый организм щелочной, а нас закисливают, сволочи....

Достоинства
  • Действенный
  • Прием 1 раз в сутки
Недостатки
  • Головокружение
  • Нет побочки в инструкции, так не бывает!
  • Самый главный минус, что мало изучен!!!
  • Слабость после приема 2 таблетки
  • Слегка дороговат
  • Состав мало изучен
Мангустане рекомендует
29.01.2016