Опубликовано 28 Декабрь, 2017 - 01:04

несколько раз
    460 руб

Доброго времени суток. Вопрос противовирусных средств особенно остро стоит в сезон простуды и гриппа. У каждой семьи найдется своя палочка - выручалочка при подобных ситуациях. В нашей семье таковой является Ингавирин 90 мг.

Отзыв о данном фармацевтическом средстве пишу с определенным опытом использования более трех лет. Помимо меня данные чудо- таблетки использовали наши с супругом мамы и папы, бабушка, супруг. Ну и собственно я) Я их втюхиваю буквально всем и мне есть с чем сравнивать.

Ингавирин я принимаю исключительно при заболевании. Бывало и ОРВИ с температурой 37.5 , грипп с температурой под 39. Разные ситуации. Само собой данный препарат нужно использовать в совокупности с целенаправленным лечением (я имею ввиду насморк, ангину, кашель и тд ) Для профилактики данный препарат я не принимала. Только потому что забываю о ней, то есть по собственной тупости.

Не хочу много писать, хочу перейти к сути.

Для меня этот препарат самый удобный в применении, так как его нужно принимать один раз в сутки. Я думаю я такая не одна , которая не раз забывала принять ту или иную таблеточку третий раз за сутки .Для меня всегда сложно дается допить курс до конца. Здесь же в упаковке ровно семь капсул ровно на семь дней. Ничего сложного)

В упаковке семь таких капсул
Ну и самое главное, Действие. Я обычно тяжело переношу даже обычную простуду с небольшой температурой. Мне становится лучше в среднем на пятый день, и то не всегда. Но когда моя болезнь (и не только моя, моя семья теперь тоже не обходится без данного препарата ) сопровождается применением Ингаверина, я встаю на ноги в среднем на второй - третий день, в зависимости от степени тяжести заболевания. Ну а потом, я просто допиваю упаковочку, и на долгое время забываю о простудах и прочих подобных неприятностях.

Подводя итог хочется сказать, что упаковка этого препарата стоит около 500 рублей ( в некоторых аптеках около 400 ). Поэтому для профилактики это не самая выгодная покупка, можно взять и дешевле. А если принимать курс во время болезни, то по деньгам получается то же, что и купить Кагоцел . Но принимать по одной таблетке в день гораздо удобнее, не правда ли ?

Достоинства
  • Независим от приема пищи
  • Удобен в применении
  • Эффективен
Недостатки
  • Слегка дороговат
Пикинерушкарекомендует