Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 24 Август, 2015 - 21:53
Вызвали волнение ...
Достоинства
- Нет сонливости
- Помогает при болезненных месячных
- Удобство в применении
Недостатки
- Высокая цена
- Побочные эффекты
- Подходит не всем
Я_Ногане рекомендует
Совершенно не значит что они вам не подошли . Любые ок нужно принимать не менее 3 месяцев и только после этого периода делать вывод . У меня были все те же симптомы но на четвертом месяце приема все пришло в норму . Я пью Ярину .До этого пила Джесс .
Может быть вы правы, но я где-то читала, что от Клайры грудь не должна болеть. Пойду ко врачу, может быть, посоветует что-нибудь другое, получше и подешевле, но не уверена, что на данный момент вообще хочу принимать гормональные)
А я уже жить без них не могу ) Недавно попыталась бросить , были мысли опять забеременеть , но организму стало очень плохо и я опять их принимаю . Ярина хорошие и по цене и подходят почти всем.
А ко врачу не обращались? Это ведь не есть хорошо, если организм себя так повел без таблеток 😞
Да, я про Ярину слышала, многие ее любят, но как мне объяснила врач, Ярина давление понижает, а у меня и так низкое)
Мне повысило ) до беременности 90на 60 было . Сейчас в норме . Плохая реакция организма в том была что лицо прыщами покрылось , волосы постоянно грязные были . До приема таблеток так и было ))