Внесу и я свою лепту своим отзывом о столь популярных подгузниках Merries.
Эти подгузники я покупала старшему ребенку в первые месяцы жизни, т.к. они из всех нами опробованных самые дышащие, и сей факт они подтвердили, но только на 4, попа и складки в паху после смены подгузника были розового цвета и это еще при условии, что я мазала крема под подгузник.
Но вот у второго ребенка эти подгузы вызвали жуткий дерматит, при условии, что я пользуюсь присыпкой и кремами под подгузник.
У второго ребенка кожа очень чувствительная и нежная.
Дерматит от подгузников возник у ребенка через неделю использования.
Состав подгузов далек от идеала, как вы сами видите и такой состав может спровоцировать дерматит:
Нетканый полиолефин, нетканый полипропилен (полиэстер), хлопоквый пух, распущенная целлюлоза, бумага, полимер - суперабсорбент, полиолефиновая пленка, полиуретан, термоклей.
Подгузники я меняю каждые три часа, днем мы стараемся больше голопопить, а вот на ночь укладываю в подгузнике и ребенку спится комфортней и самой маме. За ночь я пару раз меняю подгузник, не даю, чтобы ребенок провел ночь в одном подгузнике, да и к утру он будет полон. Даже, то, что я меняю ночью подгузник, у ребенка протекает кал и моча, даже оборки вокруг ножек не служат надежной защитой вокруг ножек, как заявляет производитель.
Между прочим подгузники не бюджетного варианта.
Упаковка в 82 шт. обошлась нам по акции в 1199 рублей в Детском Мире, без акции цена на них от 1599 рублей.
Я не готова отдавать такие деньги за то, чтобы у моего ребенка от них был дерматит и они имеют способность протекать.
Приобрела я размер S т.к. перед родами был известен примерный вес ребенка, что крупный плод.
В линейке подгузников Merries представлен большой размерный ряд, аж до 28 кг.
Приобрели мы сразу большую упаковку, да и так выходит намного дешевле.
Один подгузник около 15 рублей.
Вот так выглядит сама упаковка, на ней имеется вся информация от производителя.
Упаковка качественная с яркими иллюстрациями.
Вот здесь имеется вкладыш для открытия.
На обратной стороне мы видим состав подгузников.
Размерную сетку подгузников.
Способ применения и меры предосторожности. Вся информация написана доступным языком для молодой мамочки.
Перейдем к подгузникам, они нейтральной расцветки, подойдут и девочке и мальчику, скажем выполнены в стиле унисекс.
Милые зайки по всему подгузнику.
Имеется индикатор наполнения подгузника, что позволяет судить о степени наполнения не расстегивая его. Индикатор почти на весь подгузник.
Материал с «дышащей» пористой структурой не прилипает к коже малыша и не вызывает дополнительных неудобств. Воздух циркулирует между кожей ребенка и внутренней поверхностью подгузника, поэтому влага не накапливается и не раздражает кожу малыша.
Подгузники все же плохо впитывают мочу и попка малыша при смене подгузника бывает влажной. Вот как раз это и спровоцировало дерматит.
Липучки у подгузников крепятся отлично.
На ощупь подгузники мягкие и приятные, но вот эти показатели не позволяют ставить им хорошую оценку. Оценивать их нужно на попе малыша и как они себя поведут, а дизайн, красивая расцветка все это должно быть на последнем месте.
Да у них красивое исполнение, но вот то, что вызвали дерматит у ребенка и мне пришлось лечить попку малыша, за это я их оцениваю только на два балла.
Мы использовали только половину упаковки, не рискну в дальнейшем их использовать.
Благодарю за внимание!
МОЙ ЗАРАБОТОК В ДЕКРЕТЕ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ В 550 ДОЛЛАРОВ!