Опубликовано 25 Июнь, 2013 - 12:02

Куплен в бутике Gucci в придачу к ботинкам. Подкупил строгий флакон из серого стекла и моя любимая тема на крышечке, а именно конские удила. Купила почти не нюхая, а разнюхав могу сказать следующее: Я бы сказала это спокойный аромат для уверенного в себе мужчины, предпочитающего классику. Никаких взрывов и неожиданностей этот аромат не готовит. Но....

Красивый флакон.
Мне нравится его неспешная жизнь на теле моего мужчины. Сначала слегка свежий, но не холодный а скорее прохладный благодаря бергамоту и фиалке сдерживаемых благородной нотой кипариса. Затем аромат согревается, раскрывается тёплой обволакивающей дымкой дорогого табака и смешиваясь с древесными нотами завораживает оставляя послевкусие благовония благодаря амбаре и элеми.

Считаю, что этот аромат должны носить "не мальчики, но мужи", для него важно в каком обрамлении он подаётся т.к. не сможет юный парень пахнуть дорогим табаком это удел более старших представителей мужского пола. Причём он одинаково уместен и с классическим костюмом и с повседневным джемпером т.к. таит в себе скрытую сексуальность, не выставленную напоказ, есть только одно "НО". Мужчина должен иметь статусный вид, уверенный взгляд и нуждаться лишь, в небольшом акценте, который даст Gucci by Gucci. Но сам по себе этот аромат не сделает вашего мужчину круче и увереннее в себе, не поднимет выше, а на ком-то он и вовсе потяряется.

Моя любимая тема на крышечке
Шлейф не очень сильный, стойкость чуть выше средней, но есть в нём что-то такое, что придаёт ему вес.

Вывод: вполне подходящий аромат для повседневного использования без особых наворотов, но с приятным классическим вкусом.

Год выпуска 2008

Начальная нота: бергамот, кипарис, фиалка

Нота "сердца": листья табака, жасмин

Конечная нота: пачули, амбра, смола элеми

Ароматы из моей коллекции о которых я уже писала:

Ж е н с к и е.

М у ж с к и е.

Всем всего наилучшего! Спасибо за внимание и отдельное спасибо за плюсы 😊

Достоинства
  • Не резкий
  • Повседневный
  • Скрытая сексуальность
Недостатки
  • Не сильный шлейф
Kristiyaрекомендует
05.10.2013
На мой нюх самый удачный аромат был просто Gucci Pour Homme, в квадратном тяжелом флаконе, ч/б упаковка. На морозе изумительно раскрывается, жаль, что перестали выпускать 😞
05.10.2013
Соглашусь с Вами, аромат был удачный 👑