Здравствуйте!
Когда я была молодой не опытной мамой, постоянно экспериметировала с подгузниками, то стойкая отдушка не нравилась, то качество подводило.
С последним ребёнком я уже не искала идеальные трусики, потому что лучше и бюджетнее Huggies ничего не попадалось.
В связи с последними событиями, цены стремительно растут вверх, поэтому трусики Huggies я стала заказывать, а не покупать оффлайн. Доставка задерживалась, а в пачке оставалось всего пару трусиков, я решила взять Watashi Pants.
✔️ Оформление трусиков Watashi Pants
Не смотря на яркую упаковку с "японской" картинкой, производитель у трусиков российский. Я редко обращаю внимание на оформление, для меня главное, чтобы отсутствовал запах, подгузники были мягкими и удобными для ребёнка.
Цена Watashi Pants зависит от размера и количества трусиков. В интернете все скудно с выбором, в гипермаркетах больше представленных размеров. В среднем цены следующие: 3М (52шт) - 960 рублей, 6ХХL (34шт) - 1030 руб. Для сравнения, Huggies, которые мы покупаем стоят 1400руб за 44 шт. Примерно столько же.
Размеры на упаковке сбоку:
Способ применения:
Особенности Watashi Pants - слой Aqua Stop внутри, что позволяет наполнителю не скомкиваться и провисать.
100% японский абсорбент.
Трусики жёсткие. Похожи на отечественные Солнце и луна, которые стоят на пару сотен дешевле. Тактильно они идентичные. Только у Ватаси очень завышена цена.
Нет обозначения где зад-перед. Зато есть
индикатор влажности, который, в принципе, и не нужен. Я знаю, когда ребёнку пора менять трусики. Да и как любые трусики, эти скатываются в складках, поэтому линию нужно умудриться рассмотреть.
Трусики размером 6XXL подойдут для худых и полных детей.
Резинка тянется неплохо и не сдавливает, но розовая еле заметная полоса на коже остаётся.
Ватаси идёт размер в размер.
У Watashi Pants резинка узкая в сравнении с Huggies. По факту - это тоже не имеет особого значения. Зато по мягкости, очень уступает Ватаси. Тянутся они хуже.
Понравилось, что
отсутствует запах. Из-за неприятного запаха пришлось отказаться от памперсов, которые воняют отдушкой на всю комнату. Так что, Ватаси здесь выигрывает.
Но, не понравилось то, что
резинка легко рвётся. Последняя пачка трусиков Huggies с такой прочной резинкой, что даже я её никак не могу порвать, приходилось прикладывать силы. У Ватаси швы не такие прочные(
Раз уж один экземпляр порвался, покажу наполнение внутри.
Снаружи все такое мягкое, как - будто наполнителя нет совсем)
А внутри тоненький слой ваты и абразив. Прошлые подгузники я никогда не разрезала, но состав выглядит так себе. Выделения распределяются равномерно, но только на тот участок, где намочили. Сзади может быть сухо, а спереди - очень влажно.
Бахрома качественная и не расползается, как в прошлой пачке. Но в этих трусиках мокро. Даже после одного "похода в туалет", они прям сильно влажные. Естественно, на ночь не подойдут. Только если ребёнок не встаёт есть и не ходит в туалет.
По большому трусики выдерживают.
Минусы
- Дорого,
- Не хватит на ночь,
- В них очень мокро,
- Рвутся,
- Странный наполнитель внутри.
Плюсы
- Не давят,
- Не протекают.
- Идут в размер,
- Подойдут детям любой конституции.
Не рекомендую!
Своих денег не стоят.