Приветствую.
У каждого человека есть вещи, к которым он возвращается снова и снова. Для меня одной из таких вещей является тушь для ресниц Люкс Визаж XXL Суперобъем и эффект накладных ресниц.
Уже лет 10 покупаю ее и пока не нашла тушь лучше, учитывая качество, цену и шикарный эффект!
С виду туба совсем простенькая, на прилавке теряется на фоне других тушей для ресниц. Дизайн не менялся за все годы использования (как и качество, что не может не радовать).
Из-за черно-красного оформления сложно рассмотреть на глянцевой тубе надписи, тем более зафиксировать их камерой, поэтому трансформирую информацию в текст:
Производитель: Беларусь
ООО ЛЮКС-ВИЗАЖ (Luxvisage)
Объем 9 мл, Вес 15 г.
Цвет: черный
Цена в районе 200 рублей. В Беларуси продается практически везде, но жителям других стран придется искать ее в интернет-магазинах или в магазинах белорусской косметики. Цена может быть немного выше, до 250 рублей.
Производитель не скромничает с обещаниями 😊
Невероятный эффект! Теперь не нужно использовать накладные ресницы! Того же результата можно достичь благодаря магическому сочетанию туши и инновационной щеточки.
Потрясающий результат уже с первого нанесения: длина, объем, изящный изгиб ресниц!
На тубе все немного скромнее, обещают суперобъем.
И эффект накладных ресниц.
Aqua, Syntetic beeswax, Parafin, Acacia senegal gum, Stearic acid, Triethanolamine, Palmitic acid, Copernicia cerifera cera, Glyceryl stearate, Polybutene, Vp/Eicosene Copolymer, Butilene, Glycol, Oriza sativa cera, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Hydrohyethylcellulose, Myristic acid, Arachidic acid, Behenic acid, Oleic acid, (+/-: CL 77499)
Ограничитель хороший, убирает излишки туши со щеточки с первого раза, при этом тушь не пытается как из вулкана вырваться наружу, туба остается чистой
Кисточка силиконовая. Гибкая, слегка изогнута. По размеру большая, одним взмахом прокрашивает все реснички от края до края. К такой нужно привыкнуть, чтобы с первого раза захватывать все волоски.
Ворсинки видно на фото. Тоненькие и густо расположены ровными рядами.
К концу кисточки ворсинки уменьшаются.
Новая тушь первое время жидковата, на фото свотч после 5 месяцев использования, не засохла, наносится равномерно. Такая консистенция лично для меня самая подходящая.
Эффект на ресницах. Сейчас будет много фото!
Что имеем: длинные ресницы, средней толщины и густоты. Прямые. Очень прямые. В жизни отсутствие изгиба ресниц не заметно, взгляд все равно выразительный, в движении с разных ракурсов - хорошие реснички, но на фотографиях они "прячутся".
Фото ДО:
Отмечу один момент, для отзыва я не устраивала танцев с бубнами, не расчесывала ресницы, не разделяла, не завивала. Пару взмахов кисточкой и готово. Я хочу показать, как реально выглядит тушь на ресницах, без прикрас, без часового собирания и без рук визажиста 😊
Нанесла тушь:
Ложится легким равномерным слоем, без комочков, немного склеивает ресницы, но придает объем. Да и что описывать, просто смотрите на фото.
Испачкала веко, кисточка ведь большая. Но это пустяки. Тушь быстро высыхает, секунд за 15, после чего стереть ее с кожи можно сухой или влажной ватной палочкой.
Фото ПОСЛЕ, 1 слой:
Сравним ДО и ПОСЛЕ:
Суперобъем? Эффект накладных ресниц? Подкручивание и удлинение?
Да! Да! Да! Я все это вижу! А вы?!
Один глаз накрашен тушью, второй - нет. Как вам разница? При этом в 1 слой реснички выглядят довольно естественно, без паучьих лапок и драмы!
Достать ресничками до бровей? Хоба!
Если описать мои впечатления одной фразой - я в восторге!
- Тушь, создав такие опахала, совсем не ощущается, не утяжеляет взгляд.
- Реснички не торчат палками, а обретают изгиб.
- Ничего не осыпается, не течет.
- Глаза не раздражает.
Но есть 2 нюанса, связанные со щеточкой.
Широкие ворсинки отлично прокрашивают длинные реснички, но не завивают маленькие волоски у внешнего уголка глаза, на фото "после" видно, что некоторые малявки "смотрят вниз". Вот их приходится пальцем укладывать, как надо 😂
А узкий кончик кисточки с мелкими ворсинками не справляется с ресницами у внутреннего уголка глаза, то есть они почти не прокрашиваются у меня.
Из-за размера кисточки ей нельзя подобраться под другим углом и докрасить - ресницы спутаются.
Эти погрешности видны лишь на фото. Поэтому минусом считать не буду.
Знаю, что некоторые любят на ресницах "драму". С тушью XXL ее можно создать!
Для этого нужно всего лишь нанести тушь в 2 слоя.
Опять веко испачкалось, и опять успешно все стерлось. Как вам эффект?
Драма есть? Есть! Паучьи лапки и комки есть? Нет. По-моему - это круто!
Только ресницы немного склеились, драма такая драма.
Давайте еще раз покажу разницу между ДО и ПОСЛЕ.
Нет, ну вы представляете? Ни одна известная мне тушь так не умеет, только эта! Реально эффект накладных ресниц. Всем кукольным взглядам кукольный взгляд!
Кстати, тушь хорошо держит изгиб весь день, благодаря своей "легкости". Я бы даже сказала, что она держит изгиб лучше любой другой туши, какую я пробовала. Изгиб сохраняется и при нанесении туши в 2 слоя.
Взгляд заметно меняется. Один глаз накрашен, второй - нет. Выше 1 слой, ниже - 2 слоя.
Шикарная тушь, шикарная! Мне очень нравится, не смывала бы никогда 😂
Но надо.
Кстати, водой НЕ смывается, остается слой какого-то воска. И вообще снять ее с ресниц чулочком не получится. Пристает намертво.
Так что нужно использовать средства для снятия макияжа, например,
мицеллярную воду.
Думаю, я подробно рассказала и показала, на что способна легендарная белорусская тушь за 200 рублей.
Если захотели себе такую, напоминаю, как она выглядит:
В линейке XXL есть еще варианты (с розовым и фиолетовым оформлением), но мне нравится только эта (красненькая). И только ее я рекомендую!
Благодарю за внимание!
Еще одна неплохая белорусская тушь
Как я ухаживаю за бровями и ресницами - отзыв