Опубликовано 30 Апрель, 2018 - 17:23

Вот люблю я красить ресницы и ничего не могу с собой поделать. Тушь я покупаю часто - ищу идеальную, да и заканчивается у меня она довольно быстро. А еще я, как и многие другие, люблю экспериментировать и покупать что-то новенькое в надежде на лучшее. Тушь XXL СУПЕРОБЪЕМ-Эффект Накладных Ресниц от Luxvisage, я, честно говоря купила полагаясь на отзывы. Даже здесь у нее очень приличный рейтинг и многим эта тушь очень нравится. Но меня она очень разочаровала. Итак, рассказываю почему.

Тушь Luxvisage XXL СУПЕРОБЪЕМ Эффект Накладных Ресниц

• ●•●место покупки●•●• - покупала на СП, в розницу видела в магазинах Белорусской косметики
  • ●•●цена●•●• - около 170 рублей (в магазинах у нас от 230 рублей)
  • ●•●объем●•●• - 9 гр
  • ●•●запах●•●• - присутствует легкий, но не очень приятный запах дешевой косметики

●•●ВНЕШНИЙ ВИД●•●•

Флакончик у туши вполне обычный, черный с яркими красными надписями. Флакончик этот, кстати, очень сложно нормально сфотографировать - очень уж бликует.

Тушь Luxvisage XXL СУПЕРОБЪЕМ Эффект Накладных Ресниц
Итак, красочные надписи обещают суперобъем и эффект накладных ресниц. Помимо этого на упаковке есть этикетка с номером партии и сроком годности:

Тушь Luxvisage XXL СУПЕРОБЪЕМ Эффект Накладных Ресниц
Последний, кстати, около двух лет.

●•●ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ●•●•

Вы получите максимально объемные, густые и длинные ресницы после первого нанесения.

Ну-ну этот супер эффект я покажу чуть ниже. А пока:

Инновационная щёточка обеспечит эффект накладных ресниц.

Посмотрим поближе на эту инновационную щеточку))

Тушь Luxvisage XXL СУПЕРОБЪЕМ Эффект Накладных Ресниц

Кисточка силиконовая и вполне удобная. "Ворсинки" немного короче на кончике, по кругу щеточки одинаковые:

Тушь Luxvisage XXL СУПЕРОБЪЕМ Эффект Накладных Ресниц

Красить ресницы такой кисточкой мне не привыкать, к силиконовым щеточкам я уже привыкла, они вполне удобны и эта не исключение.

●•●ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ЭФФЕКТ●•●•

Сама тушь насыщенного черного цвета, нанести и продемонстрировать цвет на руке было не очень легко, фото делалось спустя месяц использования и тушь уж порядком подсохла:

Тушь Luxvisage XXL СУПЕРОБЪЕМ Эффект Накладных Ресниц

Как обычно, я не спешила писать отзыв сразу после покупки и пары тестирований, все давала этой туши шанс - может быть подсохнет и исправится? Но нет... подсохла и почти перестала красить совсем.

Итак, примерно через неделю использования, фото вышло таким:

Тушь Luxvisage XXL СУПЕРОБЪЕМ Эффект Накладных Ресниц
Я люблю красить реснички погуще, но при этом не получать "паучьих лапок". Увы и ах, тушь XL СУПЕРОБЪЕМ - Эффект Накладных Ресниц от Luxvisage, дает именно эффект склеенных ресниц, но не объемных.

Ладно думаю, подожду пару недель, тушь подсохнет, станет лучше ложиться, будет сказка, а не ресницы. Ага, все с точностью, да наоборот.

Спустя еще примерно неделю эффект в один слой:

В два:

И нанесла погуще:

Тушь Luxvisage XXL СУПЕРОБЪЕМ Эффект Накладных Ресниц

Уже не так склеивает, но это не то, что я хотела, чтобы добиться даже такой, простите, ерунды, мазюкать щеточкой пришлось очень и очень долго...

Во всех макияжах принимали участие следующие герои: тушь и карандаши Luxvisage (последними я очень довольна, чего не скажешь о туши...)

Тушь Luxvisage XXL СУПЕРОБЪЕМ Эффект Накладных Ресниц
Для сравнения, этапы нанесения туши:

Тушь Luxvisage XXL СУПЕРОБЪЕМ Эффект Накладных Ресниц

И сравнение с другими белорусскими тушами, Luxury, коричневая:

Тушь Luxvisage XXL СУПЕРОБЪЕМ Эффект Накладных Ресниц

И Luxury с аргановым маслом, которую я так ругала. Но по сравнению с Luxvisage она просто великолепна!

Тушь Luxvisage XXL СУПЕРОБЪЕМ Эффект Накладных Ресниц

И еще, самый главный минус - тушь осыпается. Давненько со мной такого не было и давненько я не ходила с таким ужасом вроде осыпавшейся туши. И вот на тебе, не проходит и четырех-пяти часов, в под глазами угольная сажа. за такое можно снять сразу все звезды... И спустя полтора месяца использования краситься ей стало вообще невозможно - высохла и осыпаться стала еще быстрее.

●•●ДОСТОИНСТВА●•●•

• доступная цена
  • неплохо смывается

●•●НЕДОСТАТКИ●•●•

• склеивает ресницы
  • осыпается
  • не придает объем
  • не возможно нанести в несколько слоев и чтобы это было красиво))

Да, мой любимый Luxvisage меня так подвел. Даже и не думала, что не буду рекомендовать их продукцию. Но если вы любите густые и объемные ресницы, эта тушь вас расстроит. Ее можно использовать для придания легкого, естественного эффекта (тогда и осыпаться так не будет). Согласитесь, не натуральные реснички вы хотите, если покупаете тушь с надписью - XL СУПЕРОБЪЕМ-Эффект Накладных Ресниц!

Достоинства
  • Недорогая
  • Цена
Недостатки
  • Может склеивать ресницы
  • Не дает объема
  • Оставляет следы на веке
  • Очень жидкая вначале
  • Оыпается
  • ЭФФЕКТ ПАУЧИХ ЛАПОК
Dazzlleне рекомендует
Я о ней столько хорошего слышала, что все равно на себе попробую) не могу удержаться)
30.04.2018
Да, мы все разные)) Может Вам понравится))) Особенно если ресницы свои хорошие, то точно понравится 😊
Ненавижу туши, которые осыпаются. Из белорусских могу хорошей назвать только "Пушистые реснички" от Релуи, вот там действительно крутой эффект. Правда, не водостойкая совсем, размажется от любой сырости 😊
30.04.2018
Вот я могу даже склеивание простить туши, а вот осыпание ... брррр, терпеть не могу. Надо посмотреть, что за тушь такая от Релуи 😊
30.04.2018
А мне такие щеточки не нравятся - я думаю, вся проблема в ней, густыми ресницы получается сделать обычными ворсистыми и широкими))
08.05.2018
Скорей всего да, щеточка виновата. Согласна про ворсистые и широкие щеточки, моя любимая была у Pupa - вот ей мега классные реснички можно сделать))
01.05.2018
Жаль, что так сильно склеивает ресницы
Да, смотрится не красиво((
благодарю за статью, учту
😊
02.05.2018
Да, название явно не соответствует результату
Это точно((
02.05.2018
Осыпается....сразу проходим мимо, для туши это непростительно.
08.05.2018
Да, тоже не приемлю такое...
02.05.2018
Пользовала этой тушью пару лет назад, очень крутая!
08.05.2018
Вам повезло, наверное, с ресницами, этой тушью только в один слой можно краситься, а мне этого мало((
03.05.2018
В один слой смотрится красиво, но недостатков конечно у туши многовато.
08.05.2018
Мне вот мало одного слоя, люблю густые реснички))
05.05.2018
Не люблю, когда склеивает вот так в пучки (
Да уж, красивого мало((
06.05.2018
Есть такая тушь, но у меня не осыпалась 😊
08.05.2018
Вы, скорее всего, просто не так много туши наносите, как я))) В один слой если красить, то осыпается мало. Но я в один слой ресницы редко крашу))
07.08.2018
А я хотела её попробовать, теперь задумаюсь 😞
14.08.2018
Я все три пробовала из этой серии. Мне только красненькая подошла
28.02.2019
Фу, противная дешманская тушь. У меня высохла за две несчастных недели и стала сыпаться, как угольная крошка под глазами. КАК она умудрилась собрать столько хвалебных отзывов тут - я просто ума не приложу. Я и правда ужаснее туши не видела. Впрочем, хваленые тут "Пышные реснички" туда же, как и большинство дешевых белорусских тушей в целом. А, впрочем, хороших тушей у белорусских производителей я вообще не видела, к сожалению.