Вот люблю я красить ресницы и ничего не могу с собой поделать. Тушь я покупаю часто - ищу идеальную, да и заканчивается у меня она довольно быстро. А еще я, как и многие другие, люблю экспериментировать и покупать что-то новенькое в надежде на лучшее. Тушь XXL СУПЕРОБЪЕМ-Эффект Накладных Ресниц от Luxvisage, я, честно говоря купила полагаясь на отзывы. Даже здесь у нее очень приличный рейтинг и многим эта тушь очень нравится. Но меня она очень разочаровала. Итак, рассказываю почему.
Тушь Luxvisage XXL СУПЕРОБЪЕМ Эффект Накладных Ресниц
●•●место покупки●•●• - покупала на СП, в розницу видела в магазинах Белорусской косметики
●•●цена●•●• - около 170 рублей (в магазинах у нас от 230 рублей)
●•●объем●•●• - 9 гр
●•●запах●•●• - присутствует легкий, но не очень приятный запах дешевой косметики
●•●ВНЕШНИЙ ВИД●•●•
Флакончик у туши вполне обычный, черный с яркими красными надписями. Флакончик этот, кстати, очень сложно нормально сфотографировать - очень уж бликует.
Тушь Luxvisage XXL СУПЕРОБЪЕМ Эффект Накладных Ресниц
Итак, красочные надписи обещают суперобъем и эффект накладных ресниц. Помимо этого на упаковке есть этикетка с номером партии и сроком годности:
Тушь Luxvisage XXL СУПЕРОБЪЕМ Эффект Накладных Ресниц
Последний, кстати, около двух лет.
●•●ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ●•●•
Вы получите максимально объемные, густые и длинные ресницы после первого нанесения.
Ну-ну этот супер эффект я покажу чуть ниже. А пока:
Инновационная щёточка обеспечит эффект накладных ресниц.
Посмотрим поближе на эту инновационную щеточку))
Тушь Luxvisage XXL СУПЕРОБЪЕМ Эффект Накладных Ресниц
Кисточка силиконовая и вполне удобная. "Ворсинки" немного короче на кончике, по кругу щеточки одинаковые:
Тушь Luxvisage XXL СУПЕРОБЪЕМ Эффект Накладных Ресниц
Красить ресницы такой кисточкой мне не привыкать, к силиконовым щеточкам я уже привыкла, они вполне удобны и эта не исключение.
●•●ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ЭФФЕКТ●•●•
Сама тушь насыщенного черного цвета, нанести и продемонстрировать цвет на руке было не очень легко, фото делалось спустя месяц использования и тушь уж порядком подсохла:
Тушь Luxvisage XXL СУПЕРОБЪЕМ Эффект Накладных Ресниц
Как обычно, я не спешила писать отзыв сразу после покупки и пары тестирований, все давала этой туши шанс - может быть подсохнет и исправится? Но нет... подсохла и почти перестала красить совсем.
Итак, примерно через неделю использования, фото вышло таким:
Тушь Luxvisage XXL СУПЕРОБЪЕМ Эффект Накладных Ресниц
Я люблю красить реснички погуще, но при этом не получать "паучьих лапок". Увы и ах, тушь XL СУПЕРОБЪЕМ - Эффект Накладных Ресниц от Luxvisage, дает именно эффект склеенных ресниц, но не объемных.
Ладно думаю, подожду пару недель, тушь подсохнет, станет лучше ложиться, будет сказка, а не ресницы. Ага, все с точностью, да наоборот.
Спустя еще примерно неделю эффект в один слой:
В два:
И нанесла погуще:
Тушь Luxvisage XXL СУПЕРОБЪЕМ Эффект Накладных Ресниц
Уже не так склеивает, но это не то, что я хотела, чтобы добиться даже такой, простите, ерунды, мазюкать щеточкой пришлось очень и очень долго...
Во всех макияжах принимали участие следующие герои: тушь и карандашиLuxvisage (последними я очень довольна, чего не скажешь о туши...)
Тушь Luxvisage XXL СУПЕРОБЪЕМ Эффект Накладных Ресниц
Для сравнения, этапы нанесения туши:
Тушь Luxvisage XXL СУПЕРОБЪЕМ Эффект Накладных Ресниц
И сравнение с другими белорусскими тушами, Luxury, коричневая:
Тушь Luxvisage XXL СУПЕРОБЪЕМ Эффект Накладных Ресниц
И Luxury с аргановым маслом, которую я так ругала. Но по сравнению с Luxvisage она просто великолепна!
Тушь Luxvisage XXL СУПЕРОБЪЕМ Эффект Накладных Ресниц
И еще, самый главный минус - тушь осыпается. Давненько со мной такого не было и давненько я не ходила с таким ужасом вроде осыпавшейся туши. И вот на тебе, не проходит и четырех-пяти часов, в под глазами угольная сажа. за такое можно снять сразу все звезды... И спустя полтора месяца использования краситься ей стало вообще невозможно - высохла и осыпаться стала еще быстрее.
●•●ДОСТОИНСТВА●•●•
доступная цена
неплохо смывается
●•●НЕДОСТАТКИ●•●•
склеивает ресницы
осыпается
не придает объем
не возможно нанести в несколько слоев и чтобы это было красиво))
Да, мой любимый Luxvisage меня так подвел. Даже и не думала, что не буду рекомендовать их продукцию. Но если вы любите густые и объемные ресницы, эта тушь вас расстроит. Ее можно использовать для придания легкого, естественного эффекта (тогда и осыпаться так не будет). Согласитесь, не натуральные реснички вы хотите, если покупаете тушь с надписью - XL СУПЕРОБЪЕМ-Эффект Накладных Ресниц!
Ненавижу туши, которые осыпаются. Из белорусских могу хорошей назвать только "Пушистые реснички" от Релуи, вот там действительно крутой эффект. Правда, не водостойкая совсем, размажется от любой сырости 😊
Фу, противная дешманская тушь. У меня высохла за две несчастных недели и стала сыпаться, как угольная крошка под глазами. КАК она умудрилась собрать столько хвалебных отзывов тут - я просто ума не приложу. Я и правда ужаснее туши не видела. Впрочем, хваленые тут "Пышные реснички" туда же, как и большинство дешевых белорусских тушей в целом. А, впрочем, хороших тушей у белорусских производителей я вообще не видела, к сожалению.