Здравствуйте!
Капсулы для стирки Ariel Горный Родник я приобрела случайно, в магазине не оказалось средства для стирки мембраны, а куртку срочно нужно было стирать, так как порошки для мембраны под запретом, я решила попробовать капсулы, к тому же на них была акция.
Капсулы находятся в удобной коробушке с застежкой, коробка занимает мало места, считаю, что очень удобно.
Сами капсулы из мягкого материала, имеют три отсека, мне почему - то всегда страшно их раздавить.
Обещания производителя:
Первое средство для стирки из 3х компонентов!*
- Очищают, выводят пятна и придают яркость
- Непревзойденная эффективность: Капсулы Ariel PODs 3в1
- лучшее жидкое средство для стирки от Ariel
- Инновационная защитная быстрорастворимая пленка сохраняет компоненты отдельно друг от друга, что предотвращает их смешивание до начала стирки
Запах у капсул ярко выраженный, при открытии коробки уже очень чувствуется.
Как пользоваться капсулами:
?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️
Покажу вам результат на белой куртке, как видите, на воротнике следы тоналки. Стирала с одной капсулой, на 30°.
✔ Результат просто превосходный. От пятен не осталось и следа. А запах на всю квартиру, лично мне очень нравится.
Я не считаю, что цена дороговата для 12 стирок, у меня всегда забит полный барабан вещей. Если конечно стирать по несколько вещей, то не выгодно
✔ Так же хочу сказать, хорошо отстирались детские вещи, на такое способно не каждое средство
Я однозначно возьму это средство еще много раз, хочется попробовать еще с другими запахами. Мембрану буду стирать теперь только с этими капсулами, на много выгоднее выходит.
Однозначно рекомендую.