Опубликовано 5 Август, 2020 - 12:59

год или более

Маска для волос Estel Я тон появилась в моей косметичке ещё года три назад, когда у меня были окрашенные волосы. Я использовала ее для поддержания оттенка в последнюю неделю перед окрашиванием, и тогда была очень довольна результатом.

Потом я решила отрастить свой натуральный оттенок, и последняя упаковка маски осталась у меня ни у дел. Но перед предстоящими праздниками я решила на время вернуть своим волосам красивый золотистый оттенок, вместо родного серого отлива. К сожалению из этого ничем не получилось.

Место покупки

Магазин: Fix Price.

Стоимость: 77 рублей.

Упаковка

Маска продается в небольшой картонной упаковке.

Маска для волос Estel Я тон

Если покрутить ее в руках, можно получить информацию о средстве. Например нюансы ее применения:

И состав:

Маска для волос Estel Я тон

На дне упаковки есть дата производства маски, от которой происходит расчет срока годности - 36 месяцев.

Маска для волос Estel Я тон

Внутри скрывается небольшой тюбик из мягкого пластика.

Маска для волос Estel Я тон

С обратной стороны продублирована вся информация о средстве, поэтому коробочку полно и не хранить, а смело отправлять на помойку сразу после покупки.

Маска для волос Estel Я тон

Дата производства тут тоже есть - на шве.

Маска для волос Estel Я тон

В качестве защиты от первого вскрытия на коробке была прозрачная слюда, а на тюбике отверстия - защитная мембрана из фольги. В общем купить маску, которую кто то уже пробовал очень проблематично)

Маска Я тон

Маска достаточно густая, но в то же время кремовая. По вопросам волосам распределяется на отлично, никаких проблем с этим не возникает.

Маска для волос Estel Я тон

Оттенок у меня выбран каштан, так как я раньше красилась именно такими красками. Цвет самого средства соответствующий: насыщенно коричневый с красным подтоном.

Самый неприятный момент этой краски - аромат. Он гораздо специфичнее чем у обычного красящего средства. Словно туда добавили больше косметических отдушек чтобы его немного скрасить, но что то перестарались.

Маска для волос Estel Я тон

В использовании маска очень проста. Все что нужно: вымыть волосы и распределить содержимое тюбика по влажной шевелюре. Мне на волосы чуть выше лопаток хватает одного такого тюбика. Когда волосы были по пояс, то использовала два.

Маска для волос Estel Я тон

Максимальное время использования, заявленное на упаковке - 10 минут. У меня случилась небольшая загвоздка, и в итоге я продержала маску на волосах 15. Думала и эффект будет круче, но не судьба.

Первый день они действительно были с рыжевато-красным оттенком, и красиво переливались. К сожалению так как я использовала маску уже ближе к вечеру, то снять нормально цвет не смогла.

Зато с утра помыла голову шампунем для окрашенных волос, и от тона ни осталось и следа.

Корни волос до окрашивания:

Корни после окрашивания:

Маска для волос Estel Я тон

Никакого золотистого перелива, на который я рассчитывала. Мой обычный блеск серой мыши.

Маска для волос Estel Я тон

У меня и так есть рыжий пигмент, поэтому вообще ничего не изменилось: легкая рыжина на свету какой была, такой и осталась.

К счастью от этой маски волосы совершенно не портятся и не превращаются в мочалку.

Впечатления в целом

Из положительного:

1. Невысокая стоимость.

2. Легко наносится на волосы.

3. Яркий цвет в первый день.

4. На окрашенных волосах эффект заметен несколько дней.

5. Не портит волосы.

Из отрицательного:

1. На натуральных волосах цвет не держится.

К покупке для натуральных волос не рекомендую, а вот с окрашенными эта маска отлично работает.

MillyFoksне рекомендует
Нет у тебя блеска серой мышки. Ты не права 🙄🙄😬
Есть)
Думаю опять волосы покрасить уже краской 😂
Зря больше двух лет отращивала кажется)
05.08.2020
У нас с тобой один оттенок. Так что не надо
12.08.2020
Странно что нет оттенка)
01.09.2020
Волосы после неё все равно лучше становятся