Приветствую Вас!)
Хочу поделиться впечатлением об использовании ухода, ускоряющего восстановление кожного барьера - La Roche Posay CICAPLAST GEL B5
В осенне - зимний период я начинаю использовать уход с содержанием кислот, а также пилинги на их основе. Это достаточно агрессивное воздействие на кожу, поэтому приходится использовать различные средства для восстановления кожного барьера. Я очень рада была познакомится с этим средством, так как оно оставило очень приятное впечатление!
В своём составе CICAPLAST GEL B5 содержит:
- Пантенол 5% и Термальную Воду La Roche-Posay, они успокаивают кожу
- Гиалуроновую Кислоту - восстанавливает гидролипидный барьер
- Мадекассосид, Медь, Цинк, Марганец - способствуют восстановлению кожи
Мадекассосид (Madecassoside) – это выделенный чистый изолят из Центеллы Азиатской (Готу Кола). Активный компонент центеллы омолаживает кожу путем стимулирования синтеза коллагена и восстановления повреждений.
Мадекассосид имеет три доказанных косметических свойства: противовоспалительное, заживляющее и омолаживающее действие.
Он увеличивает синтез коллагена I и III типа, который ухудшается при старении кожи. А коллаген I типа играет важную роль в заживлении ран. Средства по уходу за кожей с madecassoside могут быть также полезны для стимуляции заживления ран после хирургических процедур.
Полный состав средства:
Для поврежденной кожи очень важно восстановить ее защитный барьер, с этой задачей это средство отлично справляется! Гель устраняет сухость кожи, успокаивает и защищает ее.
Тюбик в том же стиле, как и вся линия средств данного бренда. Средство не имеет отдушек и парабенов. Протестировано под контролем дерматологов и подходит для детей.
За время применения, я отметила следующее:
- удобный формат упаковки
- очень приятное нанесение! у меня никогда не было средства с похожей текстурой! Гелевая консистенция полупрозрачного цвета. Очень необычная. Это удивительно))
- у средства нет запаха, это не оставит равнодушным многих
- поры не забил и не вызвал воспаления
- быстро возвращает чувство комфорта, после процедур
- успокаивает кожу, снимает раздражения
- после нанесения остаётся влажный финиш
- экономичный расход
Восстановление кожи после пилинга сократилось на пару дней. Средство действительно работает. Благодарю La Roche Posay за прекрасную новинку!
Я однозначно буду советовать это средство, его точно стоит приобрести чтобы оценить все достоинства!)
#CICAPLASTGELB5 #LAROCHEPOSAYRUSSIA